Я прошу Вас принять меня в ВАШ клан
|
|
-SAG-Кристальная | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: -SAG-Кристальная http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin....C5A9798 Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: нет других персонажей Чистый АП(мин 25) : 40 Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 75 БП(мин 25): 80 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): Синяя шляпа мага 3-го круга, Браслет Ёж, Сапоги мага 2-го круга, Кулон Родник , Кольцо бронзовое, Воздушный посох мага 3-го. Синяя мантия мага 3-го круга, Браслет Ёж, Книга Лунный Свет, Кольцо оловянное. Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) Стражник Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): с 12.00 и до ночи Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? не имела В каких кланах состояли ранее и почему ушли? Росичи и Саг Адцкий легион. Ушла из Россичей разногласия между соклановцами и альянсоим. Саги практически не играют поэтому ушла. Почему именно наш клан? люди серьезные и играют Кого вы знаете из членов клана? --жУть--Сливщик Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? не имела Контакт (E-mail, ICQ): скайп Tanya-Netesina Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)?
Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни. Работаю на "АПК - Инвест. Мясокомбинат" Живу в Украина. Город Красноармейск. Донецкая область. Сама воспитываю 8 -него сына.Добавлено (09.09.2013, 21:27) --------------------------------------------- радилась 6 февроля 1983
Отлетела листва, у природы - свое обновленье И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья, Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.
|
|
| |
АнгелМойLowelles | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Испытательный срок
| Чем планируешь заниматься в клане и в какое время и скока времени проводить в игре ? Если что я не против новых и опытных игроков !! Буду рад видеть у нас в нашем дружном и боевом клане !
|
|
| |
HellFire | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:31 | Сообщение # 3 |
Гость
| Да я в приципе тоже не против)) В каком городе в основном бываешь в ВиВе)) В Кланках будешь учавствовать!?))
|
|
| |
Саншайн_00 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Гость
| Я тоже ЗА))хоть лично не знакома но это дело поправимое))люди нам оч нужны особенно на кланках) Вобщем Добро Пожаловать)))
|
|
| |
DARIN | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:02 | Сообщение # 5 |
 Гость
| конечно ЗА))) нам лишние крылышки не помешают)))) тем более опытный человек!
|
|
| |
-SAG-Кристальная | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Гость
| АнгелМойLowelles, планирую участвовать в клановых боях и штурмах . С 12.00 дня и до 00.00 но иногда и до 01.00 нахожусь в игре.Работаю по сменно два дня как минемум меня нет в игре в основном постояно. Добавлено (10.09.2013, 11:54) --------------------------------------------- HellFire, В Дорикане я стражник дневного дозора города Дорикана. Замки я запросто смогу подержать только после 18.00. Добавлено (10.09.2013, 11:55) --------------------------------------------- Саншайн_00, Спасибо  Добавлено (10.09.2013, 11:56) --------------------------------------------- DARIN, и вам спасибо 
Отлетела листва, у природы - свое обновленье И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья, Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.
|
|
| |
АнгелМойLowelles | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Испытательный срок
| эт Хорошо ))) Добро пожаловать в Стаю ))
|
|
| |
€EWROPKA€ | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:03 | Сообщение # 8 |
 Половинка Мафии
| snaju mnogih SAGow no was immeno ne pomnju... nu da ladno, radi budem widet w nashih rjadah, ja ne protiw
|
|
| |