ect2007 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Здравствуйте, Опанашки!
Прошу принять меня в Ваш клан.
Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: Stuffan Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: Был раньше перс ЭлесКа (комплект яд, 80 чистых) был передан соклановцу по причине ухода в реал на несколько лет. По информации слит. Чистый АП(мин 25) : 24 ) Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 41 БП(мин 25): 42 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): Воздушная броня, витамин, копье с бк, пара оловянных брасов Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) Сталкер, штурм замков, МК Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): день. иногда вечер. Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? Никогда В каких кланах состояли ранее и почему ушли? Этим персом нет. Старым ( см. выше Морские Ежи, Атланты) Почему именно наш клан? Никто не звал, увидел объявление. Без клана буду долго расти. Кого вы знаете из членов клана? Никого даже заочно, вернулся в игру в начале июля. Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? Не довелось. Контакт (E-mail, ICQ): ect2007@yandex.ru 270641714 Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)? Взносы в казну буду платить исправно) Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни.36 лет, 2 детей, маркетолог)
|
|
| |
safit | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:51 | Сообщение # 2 |
Испытательный срок
Статус: Offline
| Добро пожаловать! )
|
|
| |