Цитата fate13 (

)
Рассказывай, как давно в виве? ) чем занимался раньше, чего вдруг решил вспомнить старый добрый мир волшебников? )И уточни плиз время игровое свое активное? У нас максимальны онлайн примерно с 19-23 бывает ) сможешь если надо быть в это время?
Я первый раз регался в виве где-то в 2005-06. Играл с перерывами. Тут чет ностальгия пробила решил поиграть) Игровое время с 21-00 до 23\00-00. Когда как. Если нужно, то да, я смогу выйти, но с 21-00 и не каждый день;)
Цитата Лентяй777 (

)
Почему в трене не растешь, там сейчас есть команда. За месяц реально вырасти до 50.Малым апом собирать ресы не выгодно, дорастешь до МИ (64 в шмоте) и быстро наносишь.
Не ставлю себе вив выше реала. Можно быстро вырасти - не спорю. Играю для развлечения - отсюда и сп себе не буду заводить.
Цитата Poison_dart (

)
Самое главное,хочу сказать,чтобы вступить в клан ,в первую очередь нужно минимум 25 чистых апов...Есть такая возможность роста?
Купить апы можно. Пока для себя не вижу смысла. Если это критично для вступления, то я буду набирать. Но не обещаю, что это будет быстро.