Персональный сайт - MNG_Lord - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MNG_Lord
kryserДата: Четверг, 08.09.2016, 13:16 | Сообщение # 1
ОпаНА
Награды: 0
Статус: Offline
Сергей
MNG_Lord
Один)
Чистый АП(мин 25) : 12 пока что. Купить могу но пока нет смысла. Все в сырье для мастера)
Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 20
БП(мин 25): 34
Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): магазинка путевая воина) Копье с бк родник и нулевка
Чем занимаетесь в игре? - пута и мастер
в мире в основном вечером, редко утром
Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания - нет, никогда
Раньше был такой клан Домашний очаг. Распался к сожалению...
Активный голова happy
Лично никого. Общался только с головой
Не конфликтовал. А смысл? игра же
Контакт (E-mail, ICQ): мыло основное Cryinglove@mail.ru
Про себя - в какой то мере тоже мастер) Ремонт техники. Живу в Краснодаре. Тепло светло)
Скромный очень, очень красивый, самый лучший и скромный.
Да, главное - скромный очень)

fate13Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:41 | Сообщение # 2
Глава клана
Приветствую! )
Рад видеть на нашем форуме ) ну точнее сказать не на нашем, а на этом, ладно )

Так вот ) Рассказывай, как давно в виве? ) чем занимался раньше, чего вдруг решил вспомнить старый добрый мир волшебников? )

И уточни плиз время игровое свое активное? У нас максимальны онлайн примерно с 19-23 бывает ) сможешь если надо быть в это время?

Лентяй777Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:22 | Сообщение # 3
ОпаНА
Добрый!
Почему в трене не растешь, там сейчас есть команда. За месяц реально вырасти до 50.
Малым апом собирать ресы не выгодно, дорастешь до МИ (64 в шмоте) и быстро наносишь.

Poison_dartДата: Четверг, 08.09.2016, 20:45 | Сообщение # 4
ОпаНА
Приветствую! Самое главное,хочу сказать,чтобы вступить в клан ,в первую очередь нужно минимум 25 чистых апов...Есть такая возможность роста?

kryserДата: Пятница, 09.09.2016, 00:18 | Сообщение # 5
ОпаНА
Цитата fate13 ()
Рассказывай, как давно в виве? ) чем занимался раньше, чего вдруг решил вспомнить старый добрый мир волшебников? )И уточни плиз время игровое свое активное? У нас максимальны онлайн примерно с 19-23 бывает ) сможешь если надо быть в это время?
 Я первый раз регался в виве где-то в 2005-06. Играл с перерывами. Тут чет ностальгия пробила решил поиграть) Игровое время с 21-00 до 23\00-00. Когда как. Если нужно, то да, я смогу выйти, но с 21-00 и не каждый день;)

Цитата Лентяй777 ()
Почему в трене не растешь, там сейчас есть команда. За месяц реально вырасти до 50.Малым апом собирать ресы не выгодно, дорастешь до МИ (64 в шмоте) и быстро наносишь.
Не ставлю себе вив выше реала. Можно быстро вырасти - не спорю. Играю для развлечения - отсюда и сп себе не буду заводить.

Цитата Poison_dart ()
Самое главное,хочу сказать,чтобы вступить в клан ,в первую очередь нужно минимум 25 чистых апов...Есть такая возможность роста?
Купить апы можно. Пока для себя не вижу смысла. Если это критично для вступления, то я буду набирать. Но не обещаю, что это будет быстро.

fate13Дата: Среда, 28.09.2016, 21:27 | Сообщение # 6
Глава клана
Постановляю! ) Принять в клан с испытательным сроком 1 месяц! По-возможности передислоцироваться в Арадон и больше времени проводить с кланом! 28.09.2016 fate13 )
Попробуем принять в ряды еще одного сокланчика! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/