RAWEN
|
|
paturn | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:43 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Иван RAWEN Один) Чистый АП(мин 25) : 12 пока что. Купить могу но пока нет смысла. Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 20 БП(мин 25): 30 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): магазинка путевая воина) Копье с бк родник и нулевка Чем занимаетесь в игре? - Треня, мастер ученик. в мире в основном вечером, редко утром,иногда захожу днем. Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания - нет, никогда В кланах не состоял. Не конфликтовал. А смысл? игра же Контакт (E-mail, ICQ): почта только либо whitevoron@mail.ru или paturn@yandex.ru Про себя - домосед,иногда отдыхаю таким образом. Живу в Кропоткине Краснодарский Край. Не скромный, не красивый, самый красивый и скромный. Ненавижу противоречия и двойные стандарты)
|
|
| |
fate13 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:47 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| И тебя, Иван, приветствую и рад видеть! )))
Ну и раз уж вы заполняя анкеты при подаче заявок решили сделать от двоих одну примерно универсальную, то и вопросы будут примерно одни на двоих )))
Так вот ) Рассказывай, как давно в виве? ) Я так понял брат твой поопытнее в этой игрухе? ) Но у тебя наверное тоже было прошлое до этого перса? )
И уточни плиз время игровое свое активное? У нас максимальны онлайн примерно с 19-23 бывает ) сможешь если надо быть в это время?
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:27 | Сообщение # 3 |
ОпаНА
| Добрый, вопрос тот же почему в трене не растете?
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:48 | Сообщение # 4 |
ОпаНА
| Привет, интересно,кто из вас двоих кого продублировал?))) Ну да ладно это мелочи .. Вопрос тот же, есть ли возможность подняться до 25 чистых?
|
|
| |
paturn | Дата: Пятница, 09.09.2016, 03:12 | Сообщение # 5 |
Гость
| ну в вив заходил примерно в тоже время чисто ненадолго,мне вообще не нравятся лан игры. Ага,в этот раз он меня и затащил) по времени с 11 до 11 днем я вполне могу. под вечер точно могу. в трене сижу скучаю ежедневно) потихоньку расту до 25)
|
|
| |