Бунтарка
|
|
karate-club1196 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Испытательный срок
Статус: Offline
| Реальное имя-Наталья Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: Бунтарка http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....irect=1 Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: Бунтарка http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....irect=1 Чистый АП(мин 25) :45 Максимальный одеваемый уровень (в одежде):64 БП(мин 25):67 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи):воздушная броня, щит с ЗК, копье с БК, кулон с БК Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п)страгги Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что?нет В каких кланах состояли ранее и почему ушли?ни где не состояла) Почему именно наш клан? понравилось общение и понимание одного из ваших членов клана, его помощь и подсказки) Кого вы знаете из членов клана?Лентяй777 Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана?нет, я вообще не конфликтный человек
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:14 | Сообщение # 2 |
ОпаНА
| Я рекомендовал Бунтарку в наш клан, у меня вопросов нет.
|
|
| |
fate13 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:15 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Приветствую ) Против чего/кого бунтуешь? ) Чем в жизни занимаешься? Давно играешь? Первый перс у тебя, или раньше были еще?
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:06 | Сообщение # 4 |
ОпаНА
| Привет! Я как главный ворчун ,после Командантэ конечно,как всегда скажу,что надо регится под тем же ником ,что и в игре ,ну да ладно если "девочки" согласны будут исправим))) Что хорошего можешь о себе рассказать и будешь ли активна ,если примут тебя в клан!?)))
|
|
| |
karate-club1196 | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:17 | Сообщение # 5 |
Испытательный срок
| Здравствуйте! Перс у меня первый, очень рада буду активно играть( если подскажите в каких то неизвестных мне моментах)Биографию чет не хочется мне писать, я работаю на очень интересной работе))Бунтую против несправедливости, хамства и всего подобного... Буду рада попасть в ВАШ клан!
|
|
| |
Stuffan | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:41 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Привет!
Ну раз главный "член клана" рекомендовал, значит будем брать
Несколько вопросов. Откуда территориально? Чем занимаетесь в реальной жизни? Есть ли возможность участвовать в жизни клана материально (обратил внимание, что берете лицу лидера?
Пока - ЗА.
Stuffan
|
|
| |
karate-club1196 | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:43 | Сообщение # 7 |
Испытательный срок
| Привет! Сибирь))город Томск в реальной жизни я работаю) материально????....но в разумных пределах только если)Добавлено (21.09.2016, 18:43) --------------------------------------------- что еще интересует? возраст? не?)))
|
|
| |
Stuffan | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:44 | Сообщение # 8 |
Совет клана
| Никто не говорит о спонсоре) Так...макулатуру сдать) Все работают! Вдруг ты дизайнер, да еще и в фотошопе рулишь..помогла бы клану с образами к примеру)
ЗА!
Stuffan
|
|
| |
karate-club1196 | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:48 | Сообщение # 9 |
Испытательный срок
| увы я художник от слова худо((( а макулатуру да на раз два три)))
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Среда, 21.09.2016, 23:28 | Сообщение # 10 |
ОпаНА
| Цитата karate-club1196 (  ) Здравствуйте!Перс у меня первый, очень рада буду активно играть( если подскажите в каких то неизвестных мне моментах)Биографию чет не хочется мне писать, я работаю на очень интересной работе))Бунтую против несправедливости, хамства и всего подобного... Буду рада попасть в ВАШ клан! Ну что биография для меня это не секрет)))Кто хочет тот расскажет ,а нет ,то и суда нет!)))) Про работу можно и не говорить, если взять мою работу,то это сравнимо с каторжными работами у рабов в древнем Риме,но это не так страшно ,как сама суть провидения,которая всегда преследует нас ! Вообщем Наташ , если будешь активна ,даёшь слово ,что не пропадёшь,а я человек доверчивый, привык верить на слово ,то я только ЗА ,чтобы принять тебя в нашу маленькую семью))) Будешь у нас одна единственная девушка на районе и мы все вместе будем тебя защищать )))))
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Среда, 21.09.2016, 23:29 | Сообщение # 11 |
ОпаНА
| Товарищи,Господа ,граждане и гастробайтеры ,у нас вообще то есть тема для голосования по этому вопросу, так ,что все следуем туда,и если шеф не против,то НЕМЕДЛЕННО!)))))
|
|
| |
karate-club1196 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:51 | Сообщение # 12 |
Испытательный срок
| Здравствуйте! и где такая тема для голосования?)
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:08 | Сообщение # 13 |
ОпаНА
| Я за, пора разбавить наш мужской коллектив.
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:22 | Сообщение # 14 |
ОпаНА
| Цитата karate-club1196 (  ) Здравствуйте! и где такая тема для голосования?) Тебе её сейчас не видно))
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:25 | Сообщение # 15 |
ОпаНА
| Цитата Лентяй777 (  ) Я за, пора разбавить наш мужской коллектив. Петр пройдите на голосование
|
|
| |
fate13 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:56 | Сообщение # 16 |
Глава клана
| Наталья ) По результатам голосования вы приняты в клан! Поздравляю! Надеюсь тебе у нас понравится и ты вольешься в нашу игровую семью )
|
|
| |
karate-club1196 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:04 | Сообщение # 17 |
Испытательный срок
| ура!!!! спасибо!!!Добавлено (23.09.2016, 13:04) --------------------------------------------- пытались на наш клан наехать...но я защитила наше доброе имя(клан) 
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:59 | Сообщение # 18 |
ОпаНА
| Цитата karate-club1196 (  ) пытались на наш клан наехать...но я защитила наше доброе имя(клан) Кто пытался?)))
|
|
| |