Приветствую!
|
|
skysterva | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Чистый АП : 19 Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 28 БП: 35 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): кулон родник, щит с ЗК и конечно нулевочка полный комплект)))) :D Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) пута, лица мастера)))) Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): вечер и выходные,вообщем в свободное время Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? нет и никогда не было) В каких кланах состояли ранее и почему ушли? этим персонажем не состояла, а старый - в архиве лет как 10 и обо мне там никто не помнит))): Леди_Катриона,клан Тамплиеров Почему именно наш клан? сон приснился.... Кого вы знаете из членов клана? fate13,но не скажу что прям знаю и в доску свой))))только познакомилась))) Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? нет Контакт (E-mail, ICQ): malaninaev@mail.ru
|
|
| |
fate13 | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:42 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| А где же ссылка на персонажа? ))) И краткий рассказ о себе в реале? )
|
|
| |
skysterva | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Гость
| fate13, 5 сек,сейчас исправлюсь))) ссылка на персонаж http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....%ED%E0 А реал....Ну что я могу сказать за реал)))Мама двоих девочек, жена, домохозяйка, юрист и бухгалтер в одном лице)))еще немножко спортсменка и характер стервозный(без этого никак бы не справилась со своей бандой ),люблю кошек....рисовать....вышиваю...вяжу...шью всякие мелкие домашние вещи,начиная от подушек,заканчивая платьями на утренники моим малявочкам)))))))готовлю вкусняшки по выходным ...Во общем ангел я , а нимб и крылья в рюкзаке))))
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:59 | Сообщение # 4 |
ОпаНА
| Привет, как зовут немножко спортсменку? Рисовать... а образы могешь?
|
|
| |
kryser | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:57 | Сообщение # 5 |
ОпаНА
| Цитата Лентяй777 (  ) Рисовать... а образы могешь? поперли личные интересы
Загадочная мадам, схожу в путу в компании с удовольствием)
|
|
| |
fate13 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:52 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| Кстати да, а образы могешь? ))) а то очень востребованное дело ))) Сколько времени в день примерно играешь? Периодичность есть какая-нибудь, вечером, днем, утром, ночью...?
|
|
| |
skysterva | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Лентяй777, образы не могешь))))не дружу с фотошопом я)))и вообще больше по бумаге и карандашиком)))или по стенкам красками))))  Добавлено (11.02.2017, 17:58) --------------------------------------------- kryser, маленьким апом)))с удовольствием)))И почему загадочная,нормальная такая Катрина с солнышком в руках)))) Добавлено (11.02.2017, 18:04) --------------------------------------------- fate13, часа 3-4)))в выходные могу весь день,а могу вообще не появляться,зависит от работы в реале))))В основном после 4 вечера вечера и часиков до 7-9 вечера.Стабильность не обещаю, все таки семья и дети в первую очередь))))А как желание есть и сон не сморит то могу и всю ночь просидеть в общем настоящая не постоянная девушка я))))
|
|
| |
fate13 | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:54 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Катя-Катеринаааа... Куда же ты пропалаааа ) давай уже набирай 25 чистых )
|
|
| |
skysterva | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:58 | Сообщение # 9 |
 Гость
| fate13, ...Цитата fate13 (  ) Катя-Катеринаааа... Куда же ты пропалаааа ) давай уже набирай 25 чистых ) эх душааааа))))соскучился?))тут я уже набираю,сама фигня осталась, 2 апа наторговать ))))Добавлено (19.02.2017, 03:37) --------------------------------------------- и тишина..... Добавлено (27.03.2017, 02:58) --------------------------------------------- А чей-то у меня на заявке больше никто не пишет??? Или к клан вступила и все....на форуме можно забыть???
|
|
| |
Stuffan | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:16 | Сообщение # 10 |
Совет клана
| Катерина, а не желаете старый персонаж восстановить из архива?
Stuffan
|
|
| |