Oreol
|
|
metrazh34 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 04:46 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Реальное имя - Алексей Ник персонажа в WiWe и ссылка на него:http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Oreol Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Oreol Чистый АП(мин 25) :17 Максимальный одеваемый уровень (в одежде):37 БП(мин 25):40 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи):кольцо оловянное (3шт), кулон родник, кожанный шлем, боты, воздушная броня, копье с БК, щит с ЗК. Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) всем Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): по разному Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? Молчание за слово "оскорблять" баг игры В каких кланах состояли ранее и почему ушли? никаких Почему именно наш клан? потому что птичка )))) Кого вы знаете из членов клана? Только знакомлюсь Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? нет Контакт (E-mail, ICQ): metrazh34@mail.ru Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)? Инженер-проектировщик теплогазоснабжения, но хотелось конечно билгейтсом )))) Могу помочь устроить внеочередную налоговую проверку ))))
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 20.02.2019, 01:31 | Сообщение # 2 |
Испытательный срок
| Привет. Раньше играл в вив? Если да, почему перестал и почему вернулся? Если нет, то,черт подери, как ты нас нашел?! Так же напиши вкратце, как ты себе представляешь клан и клановую активность(напиши как есть, за такое не банят)
|
|
| |
metrazh34 | Дата: Среда, 20.02.2019, 09:48 | Сообщение # 3 |
Гость
| Играл в 2008 году, ник Dead08. Ушёл из-за реала, вернулся потому что вспомнил. Восстановить перса не смог да и смысла не было. Как заметил? Трудно не заметить приглашение в клан на пол чата))) Ну и по Нику я птичка))) Понятия не имею пока какая у Вас активность))) Только 2х в чате игроков постоянно вижу)
|
|
| |
jenya011782 | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:28 | Сообщение # 4 |
Гость
| Привет Алексей! Хотелось бы понять насколько активно ты сам играешь и что ждешь от клана)
|
|
| |
Lord | Дата: Четверг, 21.02.2019, 01:11 | Сообщение # 5 |
Испытательный срок
| Цитата metrazh34 (  ) Понятия не имею пока какая у Вас активность))) Я не про нашу активность спрашивал, а про то как ты ее видишь
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 22.02.2019, 18:04 | Сообщение # 6 |
Испытательный срок
| Т.е. ты хочешь "тихой активности"? я все правильно понял? если ты не видишь у нас ничего и тебя это устраивает.
|
|
| |
metrazh34 | Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:02 | Сообщение # 7 |
Гость
| тупо от 1 игрока ждать дикой активности да еще и на малом апе
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:51 | Сообщение # 8 |
ОпаНА
| Я ЗА. Если активный будет!)) А дальше познакомимся))
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 23:14 | Сообщение # 9 |
Глава клана
| Тема закрыта. Персонаж отправляется пытать удачу в других кланах.
|
|
| |