Заявка на вступление
|
|
Лентяй777 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1 |
ОпаНА
Статус: Offline
| 1 Лентяй777 http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....F%E9777 2 Отсутствуют 3 Чистых 49 4 В одежде макс 63 5 БП 68 6 Кулон Родник, браслет еж, копьё с БК, щит с ЗК 7 В основном пута и квесты 8 11.00-24.00 Мск 9 Нет 10 Лет 8 назад состоял в клане дорос магом до 70+ (название не помню) 11 Все что можно сделать в одиночку пройдено, интересно участвовать в масовых мероприятиях. Я так понимаю клан обновляется набираются новые участники которые не потеряли интерес к игре, а значит всегда будут люди которые смогут учасвовать в клановых мероприятия и поднять рейтинг клана. 12 Никого 13 Нет 14 StepanenkoPM@ukr.net 15 Живу в Киеве, временно не работаю.
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:28 | Сообщение # 2 |
ОпаНА
| Привет! Зовут то как? Как настрой на игру? )))
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:38 | Сообщение # 3 |
ОпаНА
| Зовут Петр. Хочется поиграть уже в команде, времени свободного полно. Да и знакомство с новыми людьми у которых общие интересы всегда приятно.
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:12 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Приветствую! А устраиваться-то на работу собираешься? ) Время свободное это хорошо, но как будет, когда трудоустроишься? ) я к тому не пропадешь ли совсем? ) Когда в клане в прошлом состоял участвовал в каких-нибудь мероприятиях? опыт клановых замков там, или боев клановых имеется? )
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:49 | Сообщение # 5 |
ОпаНА
| Цитата stepanenkopm (  ) Зовут Петр. Хочется поиграть уже в команде, времени свободного полно. Да и знакомство с новыми людьми у которых общие интересы всегда приятно. Пётр привет ,если есть сильное желание вступить в клан выходи на связь я практически всегда в 20:00 по Мск на связи!
|
|
| |
Evil_mg | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:56 | Сообщение # 6 |
Гость
| Я не против, в игре часто вижу, претензий нет, обеими руками за)
|
|
| |
Stuffan | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:21 | Сообщение # 7 |
Совет клана
| Петр, приветствую!
У меня так же вопросы :-) Поддерживаю предыдущего оратора). При трудоустройстве на работу, не пропадешь? Возможности вливания средств на развития клана? Вообще чем по жизни занимаешься, хобби, интересы?
Stuffan
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:12 | Сообщение # 8 |
ОпаНА
| Дорый день всем, сорри за невнимательность. Отвечу на все вопросы сразу. По поводу средст на развите клана мне сейчас говорить рано, будет возможность с удовольствием. Относительно моего участвия в игре скажу так, я человек увлеченный если загорелся, то сложно остановится, даже мое хобби тому примет, я нумизмат, коллекционирую памятные монет киевского монетного двора, кстати качество печати считается одним из лучших в мире. Для тех кому интересно http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/list. Лет 8 назад играл в ВИВ дорос до 70+ состоял в клане (название уже не помню) участвовал во всех доступных клановых и не клановых мероприятиях. Потом на полгода уехал учится в Голандию, как сами понимаете на игру времени не оставалось. Перса забанили, а начинать с ноля было лень и обидно.
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:58 | Сообщение # 9 |
ОпаНА
| Цитата stepanenkopm (  ) Перса забанили, а начинать с ноля было лень и обидно. а сейчас это твой новый персонаж как я понял?
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 01:57 | Сообщение # 10 |
ОпаНА
| Да, это новый перс.
|
|
| |
fate13 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:35 | Сообщение # 11 |
Глава клана