Стихи)))
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:44 | Сообщение # 26 |
Гость
Статус: Offline
| Тебя люблю и не боюсь сказать Боюсь,что не захочешь мне Взаимностью ответить! Да, все так сложно, Знаю я, что не могу я без тебя! Я по тебе сильно скучаю, Ах, если б знал ты как тебя я обожаю! И дня прожить я не могу, Чтобы тебя не раз не видеть Так сильно я тебя люблю, Надеюсь ты меня не будешь ненавидеть!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:48 | Сообщение # 27 |
Гость
| Что чувствую к тебе, мне трудно объяснить, Я просто задыхаюсь от странных ощущений. С тобою нас связала невидимая нить. Я бесконечно долго жду твоих прикосновений. От взгляда твоего я в пламени сгораю, А голос твой звучит в хрустальной тишине, И в омут твоих глаз я нежно опускаюсь, Ты ангел мой, мой огонёк во тьме.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:49 | Сообщение # 28 |
Гость
| в гулкой тишине отдаются звуки, я иду,не ведая куда. так недавно целовал мне руки, а теперь?она твоя. теплый вечер не спасает руки, мерзнут пальцы,стынет кровь. всё закончилось,закончились всё круги. вот такая вот она,любовь! в гулкой тишине отдаются звуки, в голове молитвы,мысли вслух. 'ну за что же,Авва Отче, неужели нет других порук?' так недавно целовал мне руки, так недавно называл своей, а теперь идешь к подруге, новой девушке своей...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:51 | Сообщение # 29 |
Гость
| Зачем мы любим идиотов? Девченочки, кто даст ответ? Мы любим щедрых, любим жмотов Но, все же любим- не секрет. Они прекрасны при знакомстве Чуть ли не рыцарь на коне Кричат все громко о потомстве, за честь твою сражается в "войне" Все так красиво, романтично... Но лишь сначала, а потом Каждый из них аналогично Из рыцаря стает скотом. Он может,как свинья напиться И вспомнить выдуманный грех А утром он не извениться Вместо сердечка там орех. И пусть они считают дальше, Что мы их собственность.А мы... А мы красавицы, умняшки Все улыбаемся и думаем...козлы!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:29 | Сообщение # 30 |
Гость
| Что смотришь на меня усталым взглядом? Ну подойди! Побудь со мною рядом, Согрей теплом своим, Спаси меня от стуж! Ну что ты как чужой? А муж? Ты помнишь раньше было всё иначе: Ты весел был, Теперь как будто плачешь. Что изменилось? Расскажи! Быть может я дурнее сталла? Или какие-то мечты твои не оправдала? А может просто надоела? Скажи! Ну что же ты молчишь?! Побудем врозь недельку, две, Потом попробуем сначала. Ну что малыш? Ну да! Я так и знала... Опять не слышал ты меня. Всё, ладно! я устала!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:35 | Сообщение # 31 |
Гость
| Любовь не грех, Но вот беда - Любовь не вечная игра. Иль не игра это и вовсе, А просто чувства... Нет, не просто! Любовь слепа. Любовь глуха. Любовь не ведает греха. Такой любви не будет много. Не будет лишней никогда. Она дается нам от Бога И остается навсегда. Но так бывает в жизни этой... Любовь приходит без ответа. Она приходит в одиночку, А уходя, лишь ставит точку. Но точка эта не простая, Уж больно жжет она - "дренная"! И оставляет след не малый. И губит тех, кто самый слабый!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:36 | Сообщение # 32 |
Гость
| Связка ключей на ладони... брелок,Нет, ни звонить, ни стучаться не надо,Просто возьми... вдруг найдется предлог –Ливень на улице... пик снегопада? да, в коридоре всегда полумрак, Светится лампочка здесь в полнакала... В общем-то, можешь придти просто так Если соскучилась или устала. Женщина? Вряд ли... я буду один – Книги, стихи или звезды с балкона, А может, поймаю на “Ретро...”Teach In ” И не услышу, что ты уже дома...Нет, я не сплю, это часто вот так Я закрываюсь глазами от мира, Просто как вечер - в душе кавардак, И тишина,... и пустая квартира... Форточку? Жарко? Ах, да... накурил; Ты извини меня, больше не буду... Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил? ... может и встречу,... если забуду. Ты же замерзла! И пальцы как лед! Вот я растяпа... горячего чаю? С сушками хочешь? И липовый мед? Ну, скажем так... я немного скучаю... Слушай, да я растерялся почти – Не предложил тебе даже раздеться! Как ты вошла? Я оставил ключи? И подошли? ... а ведь были от сердца...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:37 | Сообщение # 33 |
Гость
| Как страшно просыпаться одному, Не чувствуя тепла живого тела, Не видя, как крадется по нему Луч солнца, независимый и смелый: Нельзя не прикоснуться, не прижать — Так бережно, так жадно и так свято, Как будто опасаясь потерять, Как будто расставаясь без возврата — И волосы тихонько шевелить — Небрежные, распавшиеся волны — И веки поцелуем приоткрыть, И в мир войти, еще видений полный, И медленно "Любимая!" шептать, Мизинчиком подразнивая ушко... Пустая, ненавистная кровать! Проклятая холодная подушка
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:53 | Сообщение # 34 |
Гость
| Ложится спать речной трамвай Тарелку неба съев на ужин -Давай забудем всё? -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужин -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:34 | Сообщение # 35 |
Гость
| Собственно, остаётся добавить... Всех сразу в жены трудно взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:35 | Сообщение # 36 |
Гость
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:17 | Сообщение # 37 |
Гость
| Ты почти отчаялся, но вновь Ты придешь сюда просить совета. Снова виртуальная любовь Бродит по просторам Интернета. И зовут далекие огни, И на все вопросы есть ответы, Свято сеть глобальная хранит Чьи-то нераскрытые секреты. Но обманчив призрачный полет, Вечно скрыты лица говорящих, Все что здесь с тобой произойдет, Никогда не будет настоящим. И никто ни в чем не виноват, И глупы напрасные советы...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:23 | Сообщение # 38 |
Гость
| Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет! Ну, Аська, давай поживее... Онлайн? Или снова офлайн? Программа моя дорогая, Убежище маленьких тайн! О, Господи, вроде случилось!!!! Привет, дорогая! - Привет! Ты помни, что я вспоминаю Про каждый с тобою коннект!!!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |
Гость
| Мир Интернет, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Люблю я аську, чаты и приваты, И письма длинные согреют душу мне. И фотки разных стран, восходы и закаты, Как будто побывала в той далекой стороне. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:33 | Сообщение # 40 |
Гость
| Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:36 | Сообщение # 41 |
Гость
| Я холодным дождём исписала окно, Серой краскою вывела имя. Даже если прочтут – мне уже всё равно, Все равны… Я с тобой, а не с ними. Откажусь от людей, мне дороже всего То, что ты говоришь или пишешь. Мне хватает для жизни тепла твоего, Если рядом со мною ты дышишь. Брошу всё, что смогла сохранить и собрать, Если нужно с тобою остаться. Лишь бы тихо ресницы твои целовать И в чарующем взгляде теряться.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:30 | Сообщение # 42 |
Гость
| Я нашел в Интернете Любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом...
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:53 | Сообщение # 43 |
Белая и пушистая
| Тася, я в твоей теме пофлудю немного, лан? Одинокие ночи без сна, Четыре стены как тюрьма. Уйти, убежать – но куда? Одинокие дни без тебя. Кем наполнится сердце мое? Руку друга ищу в темноте. Что – любовь или боль – суждено? Одинокие сны в тишине. Расстоянье и время пройду, Тебя – верю, надеюсь – найду. Одиночество не устрашит Тех, кто к другу навстречу спешит.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:19 | Сообщение # 44 |
Гость
| флуди мамуль на здоровье))) и вообще темка общая) предлагаю всем выкладывать интересны стихи)))
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:19 | Сообщение # 45 |
Гость
| На стенке сердца нацарапано иглой Всего лишь три простых, но сильных слова. В них всё, что пережили мы с тобой, И всё, что я одна прожить готова. Кто написал? Кто мог так поступить? И для чего оставил эту рану? А сердце всё же продолжает бить По струнам нерва мощным ураганом. Бушует сердце. В стуке его месть. Я молча останавливаю кровь… Всё потому, что я смогла прочесть – - На нём написано, что Здесь Была Любовь.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:13 | Сообщение # 46 |
Гость
| Ты устаешь от жизненных проблем, Пытаясь в себе разобраться, - Вспоминаешь, что был другим, Был другим и когда-то счастлив... Ты ищешь панацею от всех бед... И находишь красивую сказку - Эту сказку зовут интернет.. И лучше в нее не влюбляться... Лабиринты сети опасны, Окунаешься в них с головой, Забываешь о всех несчастьях, Что случались в "реале" с тобой... Но все это - пустая иллюзия - В мире-сказке не меньше проблем, Те же чувства, обманы,сомнения... И становится плохо совсем... Потому лучше жить реальностью... Интернет - ведь всего-лишь игра... Главное - успеть опомниться, И, возможно, уйти навсегда.. Надо порвать с иллюзией, Надо сжигать мосты, Надо вернуться к реальности, А все потому что есть... ты...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:04 | Сообщение # 47 |
Гость
| В Интернете всё возможно... Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, что так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь... Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём мечтою, Называла его милым... Плюнь, тебя он недостоин! Так чувствительно, ранимо Сердце маленькой Джульеты, И она непримирима, Плача, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
Гость
| люби! когда и грустно и смешно люби! когда не любят, всё равно. люби!хоть и любимым не зовут. люби! любовь твою поймут люби! своему сердцу прикажи. люби! своей любовью дорожи. люби! когда кругом добро и зло. люби! и быть иначе не должно!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:48 | Сообщение # 49 |
Гость
| А я всё равно пишу этот бред – Бессмысленно-точный и слишком закрытый. Я создана небом и им же убита. Теперь никогда не увидеть мне свет. А я в тишину отправляю всю боль. Быть может, там её найдётся место. В последний раз написала всё честно. Не так уж грешно обмануться собой…
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:51 | Сообщение # 50 |
Гость
| В сумочке ворованное счастье. Может быть, оставить на скамейке? И прийти с повинной: «Снова здрасте! Только вы, пожалуйста, не бейте…» И в слезах просить о смертной казни, Вроде бы – горбатого могила…. И вот так себе устроить праздник В оправдание за то, что совершила. Оправдают. Что же дальше? Биться Головой о стены – Невиновна. Может, всё же в клетку? Я ж не птица… Отказали безразлично-ровно. Это значит, всё опять по новой – Воровать безоблачное счастье. Ладно, я согласна и готова На: «Я к вам с повинной, здрасте…»
|
|
| |
|
|
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/ |
|
| |