Стихи)))
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:52 | Сообщение # 51 |
Гость
Статус: Offline
| Ломала то, что звалось любовью, Как плитку горького шоколада. С своих же губ упиваюсь кровью… Жалеть? Зачем же? Так мне и надо. На пальцах кольца нещадно душат, Перекрывая дорогу свету. Сама себе наплевала в душу… Жалеть? Не нужно, я не об этом… И лезть на стены, сдирая кожу Святыни нашей, где были рядом… Жалеешь? Поздно. Уже не сможем. Сломалась плиткою шоколада…
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:54 | Сообщение # 52 |
Гость
| Я не в силах уже…- С тобой делить тишину… Плакать так, чтоб сводило скулы, немело тело… И с балкона ночами при всех выть на луну… Не могу больше так. Я люблю себя. Надоело…… Мне не сложно под твой закат засыпать, хотя У меня в это время уже рассветает… Рано! Чтоб писать смс, на которые ты, шутя, Отвечаешь, что «всё нормально, немного занят»… Отпусти или будь со мной (только, правда рядом), Сил последних мне хватит только на эти строки. Видишь, стали стихи мои наполняться ядом И прошиты насквозь дыханием одиноким?.. Это всё… И не будет больно (или больнее?). Наше время с тобой – на исходе, а если честно… …Так банально, но мы, достигнув уже апогея, Всё решили. И заняли чьё-то удобное место… Вот теперь говори… может быть, не права (и к счастью!). Я нужна тебе? Вроде бы – простейший вопрос… От волнения снова кровь сдавила запястья… И молюсь (хоть не верю…), чтоб это было всерьёз!..
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:56 | Сообщение # 53 |
Гость
| Душу – Дьяволу, тело – Чужому мужчине. Ничего не останется больше… так надо. Изменилась? И вот… На любовь нет причины. Как ни странно, я этому даже не рада. Это был только крик. Я надеюсь, ты слышал… Приходи, забери меня, я пропадаю. Я в своём окруженьи давно стала лишней, Своему отражению снова чужая..!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:00 | Сообщение # 54 |
Гость
| Проиграла достойно; ты видел, как дерзко сбежала?! Оглянулся? Ведь всё для тебя – те картинные взгляды И надменный, но сдержанный смех, чтобы не было мало. Чтобы не было СЛИШКОМ, когда мы окажемся рядом. Выходила за рамки, но ты не привык к потрясеньям. Что же дальше? Решай. Я послушна, как собственность Ваша! Губы… Руки… Огонь… Уж не это ли наше спасение? Продолжай… Даже если не так, всё равно оно НАШЕ. Раздели меня поровну нежным, горячим безумием! Чтобы: До – поражение, После – победа. Не сложно? Буду выть на любовь до конца своих дней в полнолуние. Не руби мои крылья… Лечу! Мне теперь уже можно.
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:14 | Сообщение # 55 |
Белая и пушистая
| Олень В одном лесу, вдали от деревень, На живописной солнечной опушке Бродил красивый молодой Олень, Прислушиваясь к голосу кукушки. Он статен был и шкурой золотой Притягивал завистливые взгляды. Рога его сверкали остротой, Их сторонились птицы, звери, гады. Вокруг бугрилась почками весна, Оленье сердце жаждало плененья, Цветением была опьянена И трепетом весны душа оленья. Зашелестела веткой облепиха.. Овеяна весеннею тоской Ступила на поляну Олениха, Навек олений изведя покой. Вскричал Олень - так будь же ты моею! Мы будем вместе жить в тени ветвей! Она ответила, собою не владея- Меня догонишь - стану я твоей. И побежала, что есть духу, в чащу, За ней бежал без памяти Олень, Испытывая шаткую удачу, За Оленихой гнался целый день. Утратила свой блеск оленья шкура, И цвет её уже не золотой, Рога обломлены, болит мускулатура В неистовой погоне за судьбой. Олень догнал её в тяжелой гонке, Союз скрепил весенний поцелуй. Они живут у маленькой речёнки В тени высоких и ветвистых туй. Гонись же за любовью, и при том Не удивляйся странности причуд. А там уж шкура обрастёт жирком, Ну... и рога конечно отрастут.
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:30 | Сообщение # 56 |
Белая и пушистая
| На перекрестках Интернета Ты меня случайно встретил, Чмокнул в аське, улыбнулся… Мое сердце встрепенулось! «Он тот самый – принц желанный, - Сразу сердце мне сказало. – Ну и что, что виртуальный, Даже лучше, чем реальный. Ты ему должна не будешь Носки грязные стирать. А вот комплиментов кучу Будешь часто получать. Пусть открыткой виртуальной Станет свадебный букет, Но зато он не завянет Даже через сотню лет. Пусть он даже спать ложится Там с какою-то другой… Но слова любви он скажет Лишь тебе, тебе одной». Ох, сердечко, мне б в реале Обнимать и целовать… Мой любимый, мой желанный, Как тебя мне повстречать? Как могу, мой принц, тебе я Ласку-нежность подарить? Сообщениями в аське Все же секс не заменить…
|
|
| |
Duncan_Maclaud | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:36 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
|
Планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану...
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:26 | Сообщение # 58 |
Белая и пушистая
| Красивые слова - обман и ложь... Они приносят разочарованье. Нам верить хочется в романтику свиданья - в погоне за мечтой друзьям мы изменяем и тех, кто любит нас, теряем... Стыдясь самих себя, стыдясь своих же чувств, пытаемся все оправдать опять же лживыми словами... Проходим мимо настоящего, большого, которое сказать лишь не умеет, как любит нас, и мы ему не верим... Блеск, мишура нам застят взор. И странно мне, что мы порой прекрасно это понимаем, но вновь и вновь ошибки совершаем...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:28 | Сообщение # 59 |
Гость
| как всё точно.... Добавлено (08.10.2008, 02:09) --------------------------------------------- Люди привыкают ко всему Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя? Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать. Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться? Добавлено (08.10.2008, 02:12) --------------------------------------------- Я умею тебя любить. Я умею тобой дышать. Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать. Я умею смотреть в глаза И писать для тебя стихи. Я умею жить, как слеза, Что смывает грехи с души. Я умею терпимой быть, Когда станет с тобой нелегко, Я умею мечтами жить, Когда ты от меня далеко. Я умею услышать стук, Сердца бешенный у тебя в груди. Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить С каждым днем все сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. Добавлено (08.10.2008, 02:21) --------------------------------------------- Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная. А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток, пушиночка. Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Hежная веточка, Ты всегда - только лучшая! Ты такая волшебная, Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая. Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, Ото всех убегающий. Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная. Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая. Добавлено (08.10.2008, 02:23) --------------------------------------------- Умная женщина Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину Добавлено (08.10.2008, 02:28) --------------------------------------------- Ты так замечательно делаешь это, Когда мы вдвоем собираемся спать! При свете, а также в отсутствии света, Едва мы ложимся с тобою в кровать. Ты так удивительно делаешь это, А громкие вздохи и стоны твои Разносит мгновенно вечернее эхо, Как будто поют о любви соловьи. Ты так неожиданно делаешь это, Не важно – ты спишь, или даже не спишь, Но без перерыва всю ночь до рассвета, Закроешь глаза и … мгновенно храпишь...
|
|
| |
GelionZ | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:14 | Сообщение # 60 |
Главный Доктор
| Тасюнь, " В Интернете всё возможно... " стих прост убил на повал, оч шокировал, сложно подобрать слова...но...блин...лан, кароч он меня пронЯл..всё.
Честь привыше всего!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:04 | Сообщение # 61 |
Гость
| GelionZ, я рада что не зря стараюсь!!! Спасибо тебе...
|
|
| |
mildness | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:38 | Сообщение # 62 |
Гость
| Ты так замечательно делаешь это, Когда мы вдвоем собираемся спать! При свете, а также в отсутствии света, Едва мы ложимся с тобою в кровать. Ты так удивительно делаешь это, А громкие вздохи и стоны твои Разносит мгновенно вечернее эхо, Как будто поют о любви соловьи. Ты так неожиданно делаешь это, Не важно – ты спишь, или даже не спишь, Но без перерыва всю ночь до рассвета, Закроешь глаза и … мгновенно храпишь... Тасюнь, мне все твои стихи очень нравятся, очень приникновенные)) но этот от них отличается немного, не могла смолчать)))) а главное жизненно то как))
хорошее не уйдет, а плохого не жалко ;)
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:38 | Сообщение # 63 |
Гость
| mildness, пасиб, мне он самой очень понравился, смеялась минут 5 после того как прочитала)))) Добавлено (28.10.2008, 02:49) --------------------------------------------- Что удивилась эгоистка? Свои ошибки не признала? Ведь счастье мне намного ближе А ты судьбу свою сломала. Не нужно замки строить, лишне, Зачем тебе все эти сказки? Умнее я, ты это видишь Признай, что жизнь твоя не краска. Ну, что стоишь ты, эгоистка? Свой взгляд жестокий ты кидаешь. За горе выпиваешь виски Я лучше! Ты об этом знаешь Добавлено (02.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- Когда ночами мне одной не спится, К компьютеру душа меня зовет. За окнами на ветке спит синица, А утром соловей там запоет. Письмо твое на почте зависает, С улыбкой на лице его прочту, И каждый смайлик душу согревает, Я в сердце о тебе храню мечту! Рука коснется букв клавиатуры, И в каждом слове нежность и любовь, Пускай, что небеса сегодня хмуры, Я знаю, что напишешь ты мне вновь! Я верю, что ты будешь улыбаться, И верю в виртуальную любовь!!! По-разному мы можем все влюбляться, Но одинаково горит от страсти кровь...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:32 | Сообщение # 64 |
Гость
| Уснула я, забыв разнять объятья, И провалилась в негу без тебя, А ты не спал, и ласки, и проклятья Остались без любви, и ты скрипя, Своими не уснувшими костями, Пошел в другую комнату и там, Лежал ты между ленью и делами, Как будто на боку их делал сам. И интернет молчал от жгучей лени, А я спала спокойно, злился ты, Скрипели не одетые колени, И в ворде спали белые листы.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:36 | Сообщение # 65 |
Гость
| Чужой мужчина на постели, Чужие ласки и тепло, Мы вместе с ним лишь ужин съели, А тело рядышком легло. Какая схватка междометий, Какой каскад чужой любви! Мы красный праздник так отметим… О, милый сильно не дави… Стою пред ним я на коленях, Какой пассаж, какой фурор! А он вальяжный в сгустках лени… Звонок, звонок… и скорость сбор…. Куда, зачем, все в междометье. И лишь осталось на века, Его любовь, на память метка, И очень нежная рука. И он исчез в пространстве жизни, Как мимолетный и чужой, Но он остался, словно жилка, Что только бьется лишь с женой.
|
|
| |
Тасюня | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:36 | Сообщение # 66 |
Гость
| Почему бы ему мне все не сказать+ Сердце бьется от боли сильнее опять. Это пламя поедает меня изнутри, Разъедая всю оболочку души. Ты проник сквозь огонь так глубоко. Как и зачем - мне понять не дано. Я и сама себя понять не могу - Что то за чувство, кое гонит в тоску+ Хочется мне всю правду открыть, Солнце впустить и весь лед растопить. Только страх пока держит меня+ Вдруг разобьюсь об хрустальный лед я
|
|
| |
Тасюня | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 67 |
Гость
| Я хочу отдохнуть от усталости, Но от отдыха тоже устала... Мне одной очень много свободы, А с тобою казалось, что мало... Разорвать бы всё к чёртовой матери, Ту судьбу, что с тобой нас связала.. Просто давит меня одиночество.. Просто я быть одной устала..
|
|
| |
Тасюня | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 68 |
Гость
| Извини, что тебя я любила, Извини, что забыть не могу. Извини, что скрывать не умею, Что тебя до сих пор я люблю... Извини, что тебе я мешаю, Извини, что мешаю ей. Но тушить, я прошу не надо Уголёчек надежды моей... Знаю, всё у нас ещё будет, Этот мир будет только для нас! Знаю, ты её позабудешь, Будет веком казаться час.. Лишь для нас будет солнце ярким, Лишь для нас будут тёплыми дни, Лишь для нас заискрятся реки... Извини... Это просто мечты...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:07 | Сообщение # 69 |
Гость
| Ты не надейся,я не закричу И о прощении молить тебя не стану, И встреч с тобой искать не буду я, Хоть и любить не перестану. Могу я тоже гордой быть, Не замечать тебя при встрече, И чувства маской прикрывать, Но мне от этого не легче. И лишь глаза мои кричат О том, что всё простить готова... Но при тебе я промолчу, Пройду и не замечу снова...
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:30 | Сообщение # 70 |
Тайная Свобода
| очень пронзительные стихи..и грустные...Ты молодец!
ТКС - это моя свобода!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 71 |
Гость
| Inez, спибо))) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:30 | Сообщение # 72 |
Гость
| УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:30 | Сообщение # 73 |
Гость
| Всё кончeно...Все кончено И не вернутся вновь??? Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:25 | Сообщение # 74 |
Гость
| А ты вчера спросил, люблю ли я? Наверное, хотел услышать "очень". Наивный мальчик, ты не понял ни хрена Ты умер прошлой осенью и ночью. Ты видел мои сны в чужих глазах, Ты так же, как и я, любил Jane Air. А я несла в своих ладонях прах Своей любви и нашей общей веры. Давилась чаем. Шоколадом. Молоком. Писала и стирала сообщения. А ты не понял. Было нелегко Считать твои тупые сообщения. И было тяжело дышать в плечо, И было трудно зацепиться взглядом. Тупые смс-ки ни о чём. А я хотела, чтобы ты был рядом...
|
|
| |
Тасюня | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:29 | Сообщение # 75 |
Гость
| Тебе не спится тоже этой ночью темной. Ты куришь, выдыхая дым в окно... Как не старался, не забыл меня ты. Все наши встречи помнишь все равно... Все наши взгляды. Исподлобья и украдкой. Движенья рук. И их сплетенье в темноте... Все поцелуи. Даже в щечку на прощанье. Сквозь время. Все же помнишь обо мне... Мои улыбки. Смех. Капризы и привычки. Мои стихи. Истории и письма, что в огне... Мой нежный шепот вечерами, запах вишни. Ты все же вспоминаешь обо мне... Быть может, образы с годами изотрутся. Родные звуки словно сгинут в тишине... И пожелтеют все прощальные записки. Но все же. Милый, помни обо мне...
|
|
| |
|
|
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/ |
|
| |