Персональный сайт - АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ
CerberДата: Вторник, 11.03.2008, 23:32 | Сообщение # 1
Трехголовый
Награды: 1
Статус: Offline
Вот не понимаю у нас нету талантов которыми мы готовы поделиться или боимся это сделать )))ну граждане не верю ))хоть убейте )))

MaSKoДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:13 | Сообщение # 2

biggrin

KRASSAFF4EGДата: Пятница, 06.06.2008, 23:40 | Сообщение # 3

Хмммм... а что под талантами понимаетессс?=))) я например могу поделиться твореньями, но они мало отношения к виву имеют, разве что фэнтези=))))

ПУАНКАРЕДата: Суббота, 07.06.2008, 02:02 | Сообщение # 4
ОпаНА
Награды: 1
Делись))) biggrin очень интересно.....))

starStalkerДата: Суббота, 02.08.2008, 19:03 | Сообщение # 5
Гость
Награды: 0
а можно мне один из моих очерков?

Нужно любить жизнь, а в ней себя!

Lady_SobolekДата: Суббота, 02.08.2008, 19:07 | Сообщение # 6
Белая и пушистая
Награды: 11
конечно можно)))

starStalkerДата: Суббота, 02.08.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Гость
Зарисовка перед клановым пятым кубком) из журнала Росичи:
Сегодня с утра идёт дождь. По улицам бегут журчащие ручьи. По стёклам окон тарабанят капли. Небо серо-коричнего цвета плачет и напоминает ему о радости солнечных зайчиков, укоризненно глядя на крыши из черепицы, накрывая всю долину в которой расположился город. Город мечты. Город счастья и любви. Город воинов и магов. Вырванный из тени зла, проникающей во все уголки страны волшебников.
Он закутавшись в свой теплый свитер, связанный его мамой, из шерсти марлога, сидит у камина. В его руке бокал эля, на половину отпитый. На стенах горят факела, освещая полумрак в комнате. Тени пляшут на стелажах книг, на столе из Заорновской берёзы, и по шкуре дворга, растянутой на шершавой, холодной каменной кладке.
Время стоит, колыхаясь обдуваемое ветром. Завтра турнир. И холодок пробегает по спине. Сколько он помнил себя, он всё время ждал, ждал приёма в школу воинов, выпуска из академии магов, ждал ту единственную. И вот она появилась в его жизни. Гром среди ясного дня. Другое измерение и он плывя во времени и пространстве, встретил её, ту единственную и не повторимую. Её волшебная улыбка, прорвав прастранство ослепила его, её звонкий смех, разбудил его сердце, её счастливые глаза затуманили его сознание. Радость и веселье взбудоражило его жизнь. Есть она, и все мерзкие твари бродившие по долинам, отступили. Счастье жить, есть великое благо!
Да этот турнир, возможно последнее, что он сможет запечатлеть в своей памяти. Но есть она и этот бой он посвещает ей! Да развергнутся небеса и помогут ему духи, но только её имя он будет нести на своих губах в бой, и только за неё его тело погибнет в жаркой и кровавой мясорубке. Только его сознание, вырвавшись из бренного плена, обретёт вечный покой в её объятиях...
Завтра турнир и его друзья, с огнём во взглядах, с отвагой в сердцах, и силой разума, твёрдыми руками, держащими мечи и щиты, выйдут плечём к плечу, ведомые князем в бой! Тот самый не повторимый и бесконечный бой, которого так все ждали. Вот и время пришло. И вот они, вместе, с ним вступят на арену. И пусть все ветра долин и грозы гор, шелест листвы лесов и плеск волн моря. помогут им!

Нужно любить жизнь, а в ней себя!

ТасюняДата: Пятница, 08.08.2008, 05:08 | Сообщение # 8
Гость
У меня есть стихи, свои и не очень ah
Если итересно-могу выложить artist

Lady_SobolekДата: Пятница, 08.08.2008, 10:40 | Сообщение # 9
Белая и пушистая
Награды: 11
Очень интересно))))

-SAG-КристальнаяДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:32 | Сообщение # 10
Гость
Осень
Зазвенел яркий желто-красно-оранжевый будильник, и проснулась Осень-красавица. — Я не опоздала?— встревожилась она и выглянула в окно.— Меня уже ждут, наверное.Осень собралась быстро и, конечно, не забыла свою волшебную шаль. Золотая шаль была соткана из нитей грибного дождя и солнечных лучей, а если приглядеться, виделись в золоте разноцветные осенние листья, грибы и колосья, виноград и яблоки, и улетающие журавли, и еще столько всего, что даже сама Осень не могла запомнить.Явилась Осень к людям. А люди и не сразу заметили. Не до того им. Удивлены и расстроены люди. Крупные в садах яблоки выросли за лето, но кислые. На полях золотые колосья, красивые колосья, а зерна легкие, будто ненастоящие — не получится из них хорошей муки. А на виноградниках тяжелые гроздья. Видимо-невидимо их, но не сладкий виноград, не вкусный совсем. Вот люди и беспокоятся.А Осень не беспокоится. «Лето хорошо поработало, все подготовило,— огляделась она,— дело за мной». И взлетела над садами, полями, виноградниками волшебная шаль Осени.Теперь людям только успевай! Яблоки сладкие: в ту корзину — желтые, в эту — красные. Зерна тяжелые: из одних — мука для хлеба, из других, самых лучших,— для пирожков и пирожных. Виноград сладкий, сочный: и на сегодня, и на завтра, и еще хватит на соки для малышей до самой весны.Быстро собрали люди урожай и, похоже, были им очень довольны. И Осень рада. Как же иначе! Но вот посмотрели люди вокруг, и оказалось, что в садах их не осталось яблок; а поля вовсе не золотые, а черные; а виноградники, раньше желто-зеленые и фиолетовые, стали бледными, грустными, без единой яркой виноградинки. Переглянулись люди:— Осень? Уже?«Конечно, это я,— подумала Осень,— давно я. Наверное, люди были так заняты урожаем, что меня просто не сразу заметили. Неважно! Главное, что всего много и все вкусное». И Осень улыбнулась — она была довольна.А люди не улыбнулись, они, кажется, уже не были довольны.— Да...— вздохнули люди.— Лето кончилось. Вот и осень. Да...— задумались они.— Осень... А что делать?.. А ничего не поделаешь.«Странно,— удивилась Осень,— люди мне будто и не рады. Быть не может».И снова, теперь уже над лесами и перелесками, взлетела волшебная шаль Осени.И вот машина за машиной, автобус за автобусом повезли людей в осенний лес. Долго гуляли люди по лесу и, кажется, были довольны. «Урожай понравился, лес мой понравился, значит, и я людям в радость»,— думала Осень.А люди будто снова недовольны чем-то, будто печальны даже. Несут люди полные корзинки грибов. И в рыжих, и в разных — красных, шоколадных, желтых — шапочках. А корзины с осенней ягодой — ярко-ярко-красной клюквой! А еще охапки разноцветных рябиновых, дубовых, кленовых листьев. Бережно несут люди домой это осеннее волшебство и вздыхают:— Осень... Да... Совсем осень. А что делать?.. А ничего не поделаешь... «А что, что нужно делать?!— Осень почти испугалась.— Почему печальны люди? Неужели они хотят прогнать меня? Неужели я все-таки им не нравлюсь?»И она решила удивить людей, дать им полюбоваться тем, что не увидишь ни в какое другое время года. В самое небо на этот раз взлетела волшебная шаль Осени.— Смотрите, смотрите,— звали друг друга люди,— быстрее, не успеете. Даже самые равнодушные долго не отрывали глаз от неба. И неудивительно. Летели птицы. Просто летели, и все. На юг.— Видишь? Это стая ласточек. Маленьких, но очень смелых.— Да нет же — это ровная-преровная нить сказочных гусей-лебедей.— Тебе показалось! Это журавли. Это их стройный клин. Это они курлычат.Вот такое чудо подарила Осень людям. Долго смотрели люди в небо, вслед прекрасным разным птицам. А потом?— Да... Осень. Да, настоящая осень. А что делать? А ничего не поделаешь...Опустила Осень руки. Заплакала Осень. «Ничем людям не угодишь. Уйду!» Закуталась она в свою волшебную шаль и отправилась куда глаза глядят. Но вот беда — расстроенная, обиженная Осень нечаянно надела свою шаль наизнанку. А изнанка была... Совсем не золотой, совсем не красивой, совсем другой была изнанка. Так случается и не с волшебными вещами, а с волшебными тем более. Не красные яблоки, не золотые листья, не крики журавлей несла с собой изнанка чудесной шали. Холодный долгий дождь и злой ветер вырвались из ее складок.Дует ветер, льет дождь, медленно бредет — уходит Осень вдаль по размокшей уже дороге. А что же люди? Люди смотрят в другую сторону. Там, в другой стороне, невидимая пока, на обочине дороги, чтобы в слякоть не ступить, стоит в белых своих одеждах красавица Зима.Взмахнула Зима своей волшебной шалью, и полетели сначала редкие, потом все чаще снежинки. Удивительные, хрупкие, узорчатые, невесомые, прекрасные. Чудо? Радость? Да уж и не знаю...— Зима? Уже?— переглянулись люди.— Да... Осень прошла. Быстро как... Да... А жаль. Вот и зима. А что делать?.. А ничего не поделаешь...Интересный народ — люди. Жаль им Осень!.. Не ту, добрую, золотую. Сегодняшнюю — дождливую, печальную, некрасивую. А вот Зима со всеми чудесами, похоже, не ко времени им. Странные люди. Да... А что делать?.. А ничего не поделаешь.

Отлетела листва, у природы - свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья,
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.

safitДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:37 | Сообщение # 11
Испытательный срок
Награды: 2
Мысли вслух )

Надо верить в людей, и не думать о прошлом,
Надо верить в людей, не вчера, а сейчас.
Не пытаться менять их, и выбить с колеи нарочно.
Надо просто быть рядом в нужный им час.

Надо слушать людей, искренне, а не понарошку.
Надо слушать людей не предвзято, каждый раз.
Иметь терпение и не звать неотложку,
При первом желании открыться для вас.

Надо думать о близких, даже если нет рядом.
Надо помнить о близких если их больше нет.
Не надеяться в сторону отрешенным взглядом,
Что есть у них ближе, чем Вы человек.

Надо просто собою всегда оставаться,
И не думать о выгоде или войне.
Ведь не хочется в одиночестве никому оставаться,
А будучи среди людей-вдвойне.

-SAG-КристальнаяДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:34 | Сообщение # 12
Гость
Лето

Жил-был король с королевой на свете - В старом Чарэле… премудрый король, Добрый-предобрый Игнатий Второй, И королева, подстать добру мужу, Славной была и внутри, и снаружи. Правили долго огромной страною, Правили мудро страною земною. Царство богатое их процветало, Да государство печали не знало. Всюду дворцы и красивы хоромы, Земли обширные, просто, огромны. Горы высокие, степи широкие, Лес до окраины, реки глубокие. Очень красивое, дивное царство, И под защитою всё государство. Чудного чуда там было так много, Что протоптали в столицу дорогу: Сзади - деревья, где лист говорящий, Птички, поющие песни, из чащи, Дикие утки, несущие злато, Люди, живущие очень богато, - Все, а не только король с королевой… Солнца, встающие справа и слева. Звезды искристые, больше, чем блюдца, Дети играют и много смеются. А под ногами лежат изумруды, Жемчуга ссыпаны полные груды. Все было в царстве светло и чудесно, Только одно волновало, - известно: Не было деток у старой четы, - Этим разрушены сны и мечты. Но, наконец, повезло королеве… И королю повезло в этом деле - Дочь родилась, к их огромному счастью. Дочку крестили, назвали Настасьей. Праздник устроили в знатном дворце, Радость светилась на каждом лице. В день этот светлый с Луны прилетела Фея Любви с пожеланием смелым. Насте она пожелала любви, Чистой-пречистой и доброй крови. Много она пожелала Настасье, - Главное: радости, мудрости, счастья! Фея просила лишь только о том, Чтоб не покинула Настенька дом. Если такое вдруг произойдет, Радость от Насти мгновенно уйдет. Наша принцесса росла, подрастала, Мудрость и знания приобретала, Много читала, прилежно училась, Многого в царстве для славы добилась. Все обожали принцессу Настасью, Выйдет из дома, проходит ненастье. Мать и отец защищали б подольше… Только хотелось узнать ей побольше. Часто ходила она к океану. Что же такое там, за океаном? Только девчонка мечтала о многом, Ей бы хотелось идти по дорогам… Долго она корабли изучала, Но о мечтаньях своих лишь молчала. Знала она географию всю, Знала, куда ветры мысли несут… Ей захотелось, к отцовскому горю, Выяснить, что же творится за морем. Анастасия, без нянек, служанок, Тайно из дома ушла спозаранок. Переоделась девица мальчишкой, К морю пришла в широченных штанишках, В синей рубашке, в цветной бескозырке, В туфлях пацанских, с котомочкой в дырках, Будто мальчишку с голодного края, Взял капитан, на корабль нанимая, Нашу Настюшу, в далекий поход, Долгий-предолгий – на целый аж год. А назвалась наша Настя Семеном, Настя смотрелась мальчишкой холеным, Чистой, опрятной пацанка была, Трудолюбивым ребенком слыла. Все выполняла она приказанья, Люди дивились такому призванью… Вот и корабль уж идет к берегам… Только в Чарэле стоит шум и гам… Ищут принцессу, нигде не находят, Поиски Насти с ума всех уж сводят. Лишь через год разыскали записку, Словно мечты у Настены так близко… С глаз короля потекли жгучи слезы, Что же за детские глупые грезы? Как же найти им дочурку родную, Девочку их… да совсем не мирскую? Судно знакомое место нашло, К берегу Лета их судно пришло. Вышла Настасья на берег мечты, Всюду трава в изумрудах, цветы… Эти цветы, словно радуга в поле, Ярко сияют, искрятся, как зори, Небо под солнцем слегка розовеет, Утренни звезды от моря синеют, Вытяни руки и к ним протяни… Будто смешались и ночи, и дни, Будто природа тебя обнимает, Что-то прекрасное напоминает… Город красивый, но странный немного, Златом усыпана степь и дорога. Птички цветные с большой ноготок, Росы – брильянты, деревья – с росток, Белочки прыгают с веточки – в травку, Сами, размером, - с простую булавку, В озере, слева, - прозрачна водица, Рыбки златые с крылами, как птицы. Ниток клубок по тропинке ведет, Будто куда-то с собою зовет… Вот, перед Настей березовый лес, Лес настоящий, но много чудес: Буры медведи поют, говорят, Тигры в тиши преспокойно лежат. И не пугают Настену грозой, Звери, как будто, играют с тобой… Тут и полянка средь ягод лесных, Дом посредине в каменьях цветных… Чудною сказкой тебя завлекает… Кто-то избушку уже открывает… Настя ждала снова чуда чудного… Страшно чудовище вышло без слова… Анастасия упала без чувств… В чувства пришла, оказался дом пуст. Настя в кровати, вокруг тишина, В доме Настасья сейчас уж одна. Девушка встала, весь дом обошла, Но никого и нигде не нашла. Выйти хотела из дома Настюшка, Мягкие двери, как будто подушки, Только закрыты, - не выйти никак. Детка в плену! А в избе полумрак. Окна закрыты, луча не видать… - Что же тут можно узнать и познать? Мудрости, знаний искала за морем! Но… а нашла… вместо радости - горе. Настя решила весь дом обойти, Выход какой-то из дома найти. Здесь, сколько хочешь, ты плачь и кричи… - Может, найду от дверей я ключи? В доме богато, красиво, но строго, Кадка резная, с водой, у порога, Люстры из стекол, картины на стенах, Нежные краски в цветных гобеленах, Пол деревянный, ковры на полах, Шторы на окнах в шелках, кружевах, Мебель - с нефрита, из яшмы - посуда, А на столе, явно, - царские блюда. Села принцесса на стул у стола, Вкусно поела, хоть радость прошла. Грустно и страшно Настюше одной, Вспомнила все о столице родной. Теплые слезы обид потекли, Воспоминанья домой унесли… Вдруг затряслися все стены у дома, Чудище встало пред нею знакомо, - Старый-престарый ужасный мужик, Весь в бородавках, в коростах, старик, Руки, как крюки, и ноги кривы, Красны глаза да безумно больны. - Я отпущу тебя, девица Настя, Если в дому ты найдешь птицу Счастья. Где-то ее я давно потерял, Всюду и всяко я птичку искал. - Птица большая? - спросила Настасья, - - И из чего эта птица – на счастье? - Девочка больше его не пугалась. Настя уже ничего не боялась. Ей лишь хотелось домой поскорей, Птичку, как ключик, найти б от дверей… С этой минуты искала Настюшка Птицу Удачи, земную игрушку. Месяц, как день, пролетел неприметно, Только игрушки никак не заметно. В день тридцать первый явился старик: - Птичку нашла? – улыбался старик. Настя взглянула в глаза старику… Чем же глаза эти деву влекут? Нет красноты в этих странных глазах, Нету и зла в стариковских словах. Детка скатерку на стол постелила, Чая с вареньем дедку предложила. Долго болтали за чаем они, Дед рассказал про бывалые дни. Настя ему о мечтах рассказала, Что за морями, лесами искала. Так просидели до ночи вдвоем, Насте казался не страшным уж дом. Дед за столом, как сидел, так исчез, Видно, пошел в свой безумнейший лес… Ночью решила Настасья искать… Птицу Удачи пытаться догнать… Детка ковер под столом подняла, Крышку подполья железну нашла, Дернула ручку, открылось подполье… Вдруг это выход на свет и на волю? Там не темно, даже слишком светло, Настя спустилась туда… Там тепло. Банки на полках с вином и с вареньем… Крышка захлопнулась в то же мгновенье. Девушку это ничуть не пугало, Просто, ходила и птичку искала. Вновь не нашла ни ключа и ни птицы… Книжку нашла, где в картинках страницы… Правда, смотреть вот ее не смогла, Веки тяжелым окутала мгла. Анастасия уснула на полке, Книга ей снилась с обложкою в шелке. Сразу открыла, как будто, страницу, - Села на плечи ей Синяя птица: - Здравствуй, Настюша, - сказала она, - Это Волшебная в сказке страна! Слушай, что я о стране расскажу. Ясно смотри, что тебе покажу. Перед глазами все страны мелькали, В сказках мечты, словно птицы, летали… Дня через два наша детка проснулась, Мудрость нашла и с умом улыбнулась. Знает она все, что знать ей хотелось, Да обрела Силы Света и смелость. Знала уже, что бояться не надо Страхов ужасных, ужасного ада, - Только живи с мыслью Бога и в Нем, Так будешь счастлива в Мире Земном. Многому Книга ее научила, Даже раскрыла всей жизни причины, Было в душе и спокойно, и чисто, Стало на сердце светло и пречисто. Тут затряслись стены погреба дома, И перед ней человек незнакомый – Принц неизвестный, приятный, красивый, Молодец добрый, прекрасный и милый. Голос знакомый – того старика, Напоминает того мужика… - Здравствуй, царевна! Спасибо за Птицу! Птица Удачи на книжных страницах! От колдуна ты меня унесла, От колдовства и от ночи спасла. Тридцать три года держал он меня, Тридцать три дня ты спасала себя. Этим спасла ты и солнце, и свет, Выполнив миссии старый Завет. Все называют меня Николаем, Все друг о друге из Книги мы знаем. Ну, а теперь… выходи за меня! Всею душою люблю я тебя. Замуж Настасья пойти согласилась, Девочка наша в милого влюбилась. Вот, через месяц уж дома они. Ярко сияют созвездья огнив. Счастлив король, королева довольна, На сердце снова спокойно, привольно: Свадьба у дочки любимой – Настасьи! Здесь поселилось прекрасное СЧАСТЬЕ! Радовать будут всегда чудеса! В добром Чарэле звенят Небеса! Фея Любви с Птицей Счастья летает, В лете страна, как в мечтаньях, витает. Вмиг пролетели земные ненастья… Здесь поселилось счастливое СЧАСТЬЕ!

Отлетела листва, у природы - свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья,
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.

-Кристальная-Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:58 | Сообщение # 13
Гость
Легенда o Ангелах:В иудаистской, христианской и мусульманской мифологиях ангелы - бесплотные существа, назначение которых — служить единому Богу, воюя с его врагами, воздавая ему хвалу и честь, неся его волю стихиям и людям. Ангелы выполняют роль посредничества между Богом и миром, между «Творцом» и «творением». Они либо исполняют это назначение, либо, изменив Богу, становятся врагами Бога и людей — Бесами.Ангелы «бестелесны», т. е. не связаны тяжестью тела, как человек или животные, им незнакомы плотские нужды. Для них не действуют ограничения пространства и времени, они свободно перемещаются, неосязаемы и невидимы. Если ангел не захочет сам предстать взору человека, наши глаза его не воспринимают. Природа ангелов обычно описывается через уподобление наиболее тонкому, легкому и подвижному в материальном мире — огню, ветру и особенно свету. Часто предполагается, что ангел обладает телом особого рода — «духовным» телом.Ангелам подвластны самые различные объекты природы и стихийные силы. Они распорядители, управители и хранители растений и животных, родников и рек, облаков и дождей, светил и небесных сфер, а также отдельных людей, городов, стран и народов. И сейчас многие верят, что у каждого есть свой ангел-хранитель, который сопровождает человека на всем жизненном пути. Более влиятельные ангелы ведают судьбой целых народов.На вопрос ученика « Сколько творений создал бог?» Мудрый учитель ответил: «Три. Первым делом господь сотворил ангелов, затем землю, и лишь потом человека». Во все времена люди верили в существование ангелов небес: ангелов-хранителей, ангелов любви, ангелов смерти.Ангелы помощники Господа, действуя их руками, бог воздает за деяния наши: кому радость и счастье, кому испытания на прочность, а кому помощь и поддержку в трудную минуту.Существует красивая притча. Человек идет по пустыни ему жарко, он голоден, он молится богу и ропщет. « Почему, Господи ты не идешь мне на помощь тогда, когда я более всего в ней нуждаюсь. Взгляни на меня! Пока у меня были силы, была вода, и еда на песке оставалось две пары следов, твои и мои. Ты был рядом. А теперь, когда я почти умираю, ты отвернулся от меня, забыл про меня и теперь за мной тянется только один след! Почему?- И ответил Бог человеку: «потому, что ангел, посланный мной, несет тебя на себе».В иудаистской, христианской и мусульманской мифологиях небесные ангелы - бесплотные существа, назначение которых — служить единому Богу, воюя с его врагами, воздавая ему хвалу и честь, неся его волю стихиям и людям. Ангелы, выполняют роль, посредника между Богом и миром, между «Творцом» и «творением». Они либо исполняют это предназначение, либо, изменив Богу, становятся врагами и его и людей — Бесами.Ангелы «бестелесны», т. е. не связаны тяжестью тела, как человек или животные, им незнакомы плотские нужды. Для них не действуют ограничения пространства и времени, они свободно перемещаются, неосязаемы и невидимы. Если ангел не захочет сам предстать взору человека, наши глаза его не воспринимают. Природа ангелов обычно описывается через уподобление наиболее тонкому, легкому и подвижному в материальном мире — огню, ветру и особенно свету. Часто предполагается, что ангел света обладает телом особого рода — «духовным» телом.Ангелам подвластны самые различные объекты природы и стихийные силы. Они распорядители, управители и хранители растений и животных, родников и рек, облаков и дождей, светил и небесных сфер, а также отдельных людей, городов, стран и народовСлово ангел переводится с еврейского, как несущий весть. Через ангелов бог предупреждал народы всей земли о своих намерениях. Именно ангел явился к Ною, что бы известить его о всемирном потопе. И именно ангел Трубным гласом разнес по земле весть о наступлении страшного суда над Содомом и Гоморрой, после чего два древних библейских города за грехи своих жителей были стерты с лица земли. Повелевая судьбами мира, бог с помощью ангелов, неусыпно следит за каждым живущим на земле, так гласит Библия и священное писание. При рождении, к младенцу Господь приставляет ангела-хранителя и ребенку присваивают имя ангела, под покровительством которого он родился, и именно поэтому у человека помимо дня рождения существует День Ангела. В этот день чествуют святого под покровительством, которого произошло таинство рождения. Ангел-хранитель, сопровождает человека на всем жизненном пути, заботится о нем, а в минуту опасности накрывает своим крылом, защищая от беды. Он всегда находится за правым плечом, подсказывает и направляет своего подопечного. На левом плече сидит падший ангел, ангел, который подчиняется темным силам, искушает людей, принуждает их совершать поступки, о которых потом приходится жалеть.Так и уравновешивают они друг друга, так и борются две составляющих мира (« добро» и «зло») за каждую бессмертную душу.Однако не всегда у человека только один ангел-хранитель, их число может колебаться от одного до девяти. Понятно, что чем больше ангелов-хранителей за плечами у человека, тем успешнее складывается его жизнь.Когда небесные создания хотят наградить человека, они даруют ему не деньги, не славу, а любовь. Когда человек влюблен он летает на крыльях любви, весь мир, для любящего - цветущий сад, в котором непрестанно звучит ангельская музыка, а самая красивая в этом саду его девушка, прекрасная девушка - ангел. В конце жизненного пути, по поверьям, к нам приходит ангел смерти, в задачу которого входит сопроводить душу умершего в «мир иной». На суде, представ перед Богом, душа не остается одна, возле нее находится архангел Михаил, который на весах взвешивает все поступки человека, сделанные им при жизни, и в зависимости от результата душа направляется либо в рай, либо в ад.Иногда ангелы, принимая обличие людей, становятся «святыми людьми» - пророками, которые видят и предсказывают будущее, а людям творческим ангелы являются под видом вдохновенья.Великое множество изображений ангелов на иконах, на картинах и картинках в книгах, скульптурах разных времен и народов, дает явственно понять, как людям верующим в существование бога и ангелов, так атеистам, что история религи

Андромеды Туманность, Ориона Петля...
Млечный Путь, что ведёт к планете Земля
Пусть созвездий узор украшает наш путь
Только призрачный Рай никогда не вернуть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/