Анекдоты про нас
| |
Lady_Sobolek | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
| *** Решили как-то опанашки сделать генеральную уборку в в доме... Дружно взялись за работу... Входит Штрих-кот, оглядывается, невольно поджимает ухи и говорит: «Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу». *** Зябр приходит в гости к Маку и в дверях встречает огромного шеггра. - Заходи! - приглашает хозяин. - А он не кусается? - Мне самому интересно, он у меня первый день живет. *** Городец говорит Блонди: - Блонди, я хочу тебе сделать предложение! - Какое, любимый? - Отвяжись, а?! *** Соболек подумала. Ей понравилось. Она подумала ещё раз. *** Идут Штрих-кот и нск после вечеринки домой, пьяные. Кот спрашивает у нск: - Слушай, а меня как зовут? Нск морщится и отвечает: - А тебе это срочно? *** Европа - Пуанкаре: -Мне на день рожденья такой подарок сделали!! -Какой? -Видела броню у Кузмича? -Ага, классная! -Вот мне подарили такого же цвета боты...
Сообщение отредактировал Lady_Sobolek - Понедельник, 28.07.2008, 08:08 |
|
| |
€EWROPKA€ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Половинка Мафии
| klassno solnze)))))))molodez))
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:27 | Сообщение # 3 |
Белая и пушистая
| *** Проснулся Гел после бурной вечеринки на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет. Думает: "Дай-ка я его напугаю", подходит сзади, начинает выть: "У-у-у-у-у", могильщик копает дальше, не обращая внимания. Гел еще сильнее завывает, у могильщика ноль реакции, роет, не отвлекается. Махнул рукой Гел, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, бьет со всего размаха по башке лопатой и, грозя пальцем, говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!" *** Скрим: - Лил, ты стометровку за сколько пробежишь? - Ну, за 500 ввг, думаю, пробегу. *** Майлд входит в комнату, где находится Вельз, и говорит: - Дорогой! Вынеси мусор. Вельз (с тяжким вздохом): - Нуу, я только сел. Майлд (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? - Лежал! *** Муррька: - Не нравятся мне эти шеггры... Цер: - Ты просто не умеешь их готовить. *** Городец: - Последняя девчонка, которую я подцепил, имела размер 1152х864 и весила почти полметра… *** На улице стоит маленькая Соболек и громко плачет. Подходит к ней мент: - Чего плачешь, малышка? - Я потеря-я-яла-а-а-ась... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. http://opana.my1 - А, черт! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... *** Сидят Европа с Смиллой в таверне. Входит Нострик. Смилла: - Нострик, что там за рев на площади? Нострик: - На Цера дракон напал. Европа: - А ты что? Нострик: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается! *** Вик говорит Саро: - Не знаю, что подарить жене на 8 Марта? - А когда у нее 8 Марта? *** Цер в старости сидит, окруженный внуками и рассказывает: - А все свои драгоценности я закопал... - Где, дедушка?! - В земле... - А точнее??? - Точнее: Земля-третья планета от Солнца... *** Штрих-кот: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Пуанкаре: - Да что ты, там же всего три лягушки... Штрих-кот: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! *** Европа рассказывает Лилу: - Идем мы как-то вдвоем с Пуанкаре - а нам навстречу толпа хулиганов! - Ну и как - отбились? - Хе! Разве от нас с Пуанкаре так легко отобьешься?!!
|
|
| | |
€EWROPKA€ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
Половинка Мафии
| LAAAAAP, oooj ja w shoke))) ti umniza, esho hotim)))))
|
|
| |
ПУАНКАРЕ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
ОпаНА
| класс)))
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
| Вы тоже принимайте участие)) Жду от вас анекдотов))
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
| [15:03]Глашатай_Арадона: На ДР рождения ВиВа англичанин идет с достоинством, Глашатай с девушкой, а арадонец с бутылкой водки. На ДР англичанин ведет себя с достоинством, Глашатай ищет новую девушку, а арадонец пьет и ищет кому рожу намылить. С ДР англичанин возвращается с достоинством, Глашатай с новой девушкой, а арадонец счастливый и с фингалом под глазом.
|
|
| |
Леди_Диана | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
Гость
| Всем привет) У Дункана спрашивают: - Как нужно ухаживать за драконом? - У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ему цветы... Опанашки, как известно, любят животных Ну и вот... Говорят о своих любимцах: - Я своего кота зову пенопластом. Котенком пять раз голодом уморить пытался, топил - все выживал! - А я своего зову бумерангом. Пять раз оставлял, подбрасывал разным персам, а он все возвращался! - А я своего зову Джордано Бруно... - Ну ты садист!!! - Да нет, он просто на звезды любит смотреть. Строители изобрели новые часы, которые ускоряют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускорение зависит от количества выпитого. Повесили у Повелителей: с часами всё нормально. Повесили у Клинков: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили у Призраков: опережение на час. Повесили у Опаны. Приходят на следующий день - нет часов. Спрашивают у Дункана и Лила: - А где часы? - Какие часы? - Да тут у вас вчера повесили. - А Цер приказал снять этот вентилятор... Опанашки за ужином. На столе куча еды и единственная бутылочка пива. Соболек потянулась через весь стол за красной икрой и случайно задела бутылку… Она пошатнулась, но не упала. Соболек (смеясь): - Ой, Прапор, смотри, бутылка только что была на волосок от смерти… Прапор (серьезно): Ты тоже. Нимфа приходит к Европке. - Евра, пойдем на вечеринку. - Да не, мам. - Ну пойдем, мне одной неудобно. - Да нет, погода сегодня… - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть-то нечего. - Ну, как же нечего (лезет в шкаф). Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, привет Принц, белое с полосками, в клеточку… Нашла в квесте Пуанкаре золотую рыбку, а рыбка орёт: - Три желания! Три желания! - Ну говори, какие у тебя желания?
Истина просто обожает скрываться среди самых нелепых утверждений. М. Фрай
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Белая и пушистая
| Лил обращается к Тасюне: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!.. *** Саро - Церу: - Зябра сегодня на штурме не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? *** Дело было в Китае на празднике. Идёт пьяный Гел с праздника и на встречу ему дракон. - К счастью, - подумал Гел. - К обеду, - подумал дракон. *** Цер перед турниром кланов подходит к ОПаНАшкам и говорит: - У меня сегодня день рождения, лучшим подарком для меня была бы ваша победа над Клинками! Мак отвечает: - Поздно, трехголовый. Мы уже тебе брасик новый купили... *** Собирается Майлд в магазин. Вельз: - Ты деньги взяла? - Взяла. - Смотри, не трать! *** Разговор Городца и Блонди: - Ну, как, твоим подругам понравилось кольцо, которое я тебе подарил? - Более чем! Две его даже узнали! *** - Нск, где ты научился так ругаться? - Этому нельзя научиться, это дар природы... *** Пчелка: - Папуля, я замуж вышла!! Прапор, не отвлекаясь от дуэли: - Ничего не знаю, как стемнеет - домой! *** Поймал Скрим золотую рыбку, а она ему говорит: – Отпусти меня – а то я тебе три желания испорчу!!!
Сообщение отредактировал Lady_Sobolek - Понедельник, 11.08.2008, 11:23 |
|
| |
€EWROPKA€ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:41 | Сообщение # 11 |
Половинка Мафии
| dewo4ki wi umni4ki))) bliiiin wsjo w temu)))))))
|
|
| |
Тасюня | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:15 | Сообщение # 12 |
Гость
| смеялась долго, но на пиво всё равно не дам Соболек, ты просто чудо!
|
|
| |
Изюмка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
Злостный Изюм
| Светке еще в чате сказала, что хохотала))) Млин))) (утираю слезы)))) Светка еще) ржу не магу))Респект)))
Сообщение отредактировал Изюмка - Понедельник, 11.08.2008, 23:35 |
|
| |
GelionZ | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
Главный Доктор
| ВАЙ! зачОтные анеки! а про меня, прям из жизни так))))))
Честь привыше всего!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
| Разговор в чате. Она: - Ты сильно занят? Лил: - Ну, не знаю... Жена и трое детей - это сильно? *** - Гел, скажи, какие ты знаешь стихии? - Огонь, земля, воздух... и водка. - А почему водка? - Потому что когда я выпиваю водки, то чувствую, что нахожусь в своей стихии. *** - Документы есть? - Да. Два паспорта. - Российский и загран? - Нет, от холодильника и пылесоса. *** Цер подзывает в таверне трактирщика: - У вас есть амброзия? - А что это такое? - Напиток богов. - Боже мой! Извините, я вас сразу и не узнал. *** Мак - Нострику: - Тебе еще рано жениться! - А когда же, по-твоему, будет пора? - Когда ты поймешь, что жениться вообще не стоит. *** Два альпиниста взобрались на гору в Швейцарии и попали под снежный обвал. Их нашла собачка сенбернар, к шее которой был привязан маленький бочонок с коньяком. - Опана! - закричал Скрим, - К нам пришел лучший друг человека! - А посмотри, какая большая собака притащила его! - добавил Цер.
|
|
| |
Inez | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:28 | Сообщение # 16 |
Тайная Свобода
| :haha: Светик, ты неподражаема!!!! До слез смеюсь сижу! Добавлено (19.11.2008, 23:28) --------------------------------------------- Встречаются Инез и Цер. Инез спрашивает: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно в Вив приходят? - Приходят. - И мои приходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: - Ну чего, сумел платным входом выгнать? - Нифига - они, млин, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
ТКС - это моя свобода!
Сообщение отредактировал Inez - Среда, 12.11.2008, 22:39 |
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:20 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
| Цер не может оторваться от компьютера. Его родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... Цер: - Пробовал, доктор, не помогает... *** Саро продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... *** Фаннатик объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Лодочник тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел... *** Браттка разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». Володька: - Кий. - Точно! Кстати у тебя ластика не найдётся? *** Вик приходит к Лодочнику. - Меня в последнее время жена избивает! Не могу я больше так! Лодочник подумал и говорит: - А ты приди домой и конкретно на нее наедь! Ну Вик приходит домой и гворит жене: - Значит так, жена! Завтра я друзьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, нажремся и будем там девок трахать, а когда я вернусь чтобы ты уже в постели лежала. И угадай кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена Вика, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ! *** Цер собирает опанашек в понедельник на планерку - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться на штурмы, вот в среду нужно хорошенько поработать, поломать все замки, добыть кулончиков в кмк 81, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта х** со средой??!!
Сообщение отредактировал Lady_Sobolek - Пятница, 21.11.2008, 09:26 |
|
| |
ягуша | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
рожденная флудить
| гы) зачет!
Appetit finis, ubi incrementa consumpta sunt. Если рост прекратился, близится конец. Сенека
|
|
| |
Браtttttttка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
славный флудер
| +1
|
|
| |
Inez | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:51 | Сообщение # 20 |
Тайная Свобода
| изпацтала уже не вылезаю))))))) Про планерку оч понравилось! И про Братку как ты точно подметила)))) Добавлено (23.11.2008, 19:51) --------------------------------------------- ФЫФчик, не успев отдышаться прыгает на Вышку: - ОПаНА! Я туда попал? - Нет, ты попал не туда. Тебя послать куда надо? ************************************************** Вельзевулл говорит участливо вдрызг пьяному Ильфирину: - Я вижу, у тебя пустой стакан. Не хочешь ли ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана?
ТКС - это моя свобода!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:11 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая
| про Фыфчика вообще супер!!!
|
|
| |
Ottomi | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:24 | Сообщение # 22 |
клановый библиотекарь
| Идет ГрафШпей2 к Скриму на ДР, денег нет, подарка соответственно, весь поникший...Видет на дороге кусочек трубочки валяется.Подобрал, думает подарок будет.Идет дальше-коробка с утюга, подобрал и положил в неё трубочку.Смотрит коробка с телевизора, берёт и в неё кладет коробку с утюга. Перед самым домом Скрима находит коробку с холодильника и вкладывает предыдущие подарки. Приходит, поздравляет и дарит подарок. Он - СПС, холодильник, разворачивает, нет-телевизор, смотрит в коробке с под телика утюг - "класс утюг", разворачивает коробку утюга, а там - ТРУБОЧКА лежит?!?!??! Спрашивает у ГрафШпей2 "Что это?!", тот в ответ (гордо) "Это ФЫРЧИК!..." Скрим в ступоре... "а...э-э.....а КАК ЭТО работает!?" ГрафШпей2 такой "Щас покажу как ФЫРЧИК работает..." Открывает окно и бросает трубочку в веченюю тишину...! Через открытое окно, шокированому Скриму и довольному собой ГрафШпей2 слышется затихающий свист "ФРРРРРРРРР" от все более и более удаляющегося ФЫРЧИКА.... *** Цер - ГрафШпей2: - Каждый может ошибаться..., но ты СЛИШКОМ злоупотребляешь этой привилегией!!!
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его". Библия, Откровение гл.22 стих12... ...это не мое обещание, а Его...
Сообщение отредактировал Ottomi - Среда, 26.11.2008, 22:28 |
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
Свободная
| Ягуша: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Баракуда в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от Бары: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Бара перезванивает: Яга,ДУРА… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? Инез: - так, приведите пример когда от тепла что-то увеличивается, а от холода уменьшается, ФЫФ ты молчишь, знаем о чем скажешь. в рядах ТКС паника, все только об этом же и думают. Элоиза, подкрашивая ресницы: - зимой дни короче Инез звонит Яге: - Знаешь, Леся, я и Бара любим друг друга... - Ну тогда я могу позвонить, когда вы закончите. В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Яга (Я) приходит на прием к врачу(он же Бара) (Б), Врач сидит за столом уставленным пробирками. (Б) Кого желает мальчика или девочку? (Я) Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой. (Б) Блондина или брюнета? (Я) Блондина. Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую. (Б) Рост какой желаете? (Я) Высокий. Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку. (Б) На кого желает чтоб был похож? (Я) На Бельмондо. Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить Ягуше. Яга выпивает и падает без сознания. Бара растегивая ширинку: - Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится. Вот так получился Трипкс..... Пятачок с Ахмадей давно не виделись и решили встретиться, созвонились назначили стрелку. Ночь, туман, на расстоянии вытянутой руки ничего невидно. Ахмади идёт на ощупь, руки вытянул, вдруг что-то нащупал. Трогает не поймёт, - Пятачок это ты?, - Ну да!, Опять щупает, трогает, непоймёт, - А чё ты так изменился!? - Да я ж на драконе сижу! Катариада играет на скрипке. Недоперепил: - Ну, ладно, прекрати! Куплю тебе новый образ!
мяФФФФФФФФФ!!!!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:53 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
| Володька жалуется Графу: - Старею. - Откуда такой пессимизм? - От женских вопросов. - Каких именно? - Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься?" А теперь: "Почему не женился?" * * * Рапидус: - Недавно в квесте одним ударом мерга завалил! Вельз: - А вот я шегра одним риком свалил! Лодочник: - Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с фаннатиком его убили! * * * Мак на приеме у врача: - Не надо мне, доктор, ваших таблеток! - Это почему? - У меня от них больничный быстро заканчивается.... * * * Тележурналисты берут интервью у Челси: - А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? - Вы знаете, - теряется Челси, - это был не день... * * * Володька Рапидусу: - Давай в понедельник пойдем на саламанд?! - Не-е! В понедельник не могу - у меня зарплата. - Ну, тогда давай во вторник? - Я же тебе русским языком говорю - у меня в понедельник зарплата! * * * Гел спрашивает фаннатика: - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны... - Я же говорил, что мы вчера на гламурной тусовке были, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"! * * * Граф и слоняра оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывет по морю корабль. Граф кричит: - Ура! Сейчас он подплывет к берегу и с него сойдут люди! Слоняра мрачно басит: - Да. Мяса на всю зиму заготовим. * * * Володька: - А не выпить нам чайку? Вельз: - Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... * * * Эраэль приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ей говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом - 1000. - Хорошо, я загляну к вам через пару месяцев. Добавлено (26.08.2009, 01:46) --------------------------------------------- Соболек: - Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати! * * * Мак в магазине : -Знаете, мне бы платье новое для жены... -Размер? -Ну-у... у нее 220 бп. -А поточнее? -110 , в обвесе 161! * * * Террористы захватили заложников. Требуют 2 миллиарда ввг и личный дом. В мире – паника, ничего не помогает. Решили привлечь к переговорам ОПаНАшек. Через час: террористы уже сократили требования до комплекта Торнадо и черного котенка в довес. Через два: террористы были уже согласны на бутылку водки и одно зелье ускорения катапульты. Переговоры продолжаются… * * * Мак пpишел к колдуну с пpосьбой снять с него стаpинное заклятье, котоpомy yже 60 лет. Колдун: - Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым Вас заколдовали? Мак: - ..."объявляю вас мyжем и женой"... * * * Волшебный зоомагазин. За прилавком толстенький продавец в очках, улыбается. Заходит маленький Нострик. - Добрый день! - Здравствуй, мальчик! - А можно купить кролика? - Конечно! Тебе, наверное, нужен самый маленький, самый ушастенький, самый пушистенький? - Моему дракончику всё равно... Добавлено (26.08.2009, 01:57) --------------------------------------------- * * * Идёт ну очень пьяный Володька. Спрашивает у Рапидуса: - А ты не знаешь, где дом Володьки?? - Так Володька, это же ты и есть - удивляется Рапидус. - Да это я знаю, ты скажи, где мой дом... * * * Челси суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. Добавлено (26.08.2009, 02:53) --------------------------------------------- * * * Сидят Зябр и Саро, водочку пьют. Вдруг заходит Шах и подсаживается к столу: - Вот удача! Третьим буду! - Не, будешь шестым. Пятерых мы уже послали! * * * Вступает юный перс в ОПаНА. Тестирует его лично Соболек. - Ты куришь? - Ну, да. - А если клан прикажет тебе бросить курить? - Ради клана - брошу! - А ты пьешь? - Бывает... - А если клан прикажет?.. - Ради клана - брошу! - А с женщинами у тебя как? - Люблю... - А если клан прикажет?... - Ага, и от женщин откажусь. - А если ради клана придется отдать жизнь? - Запросто. - Так легко? - Да нафига нужна такая жизнь!
Сообщение отредактировал Lady_Sobolek - Вторник, 25.08.2009, 05:01 |
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:06 | Сообщение # 25 |
Клановый журналист
|
Ты лишний. Ты мерзость. Ты глупость. Ты тленность. Ты есть пустота. Я против тебя. Ты против меня. My sex is Suicide ... rocking rocking SEX! SUICIDE! ROCK&ROLL!
|
|
| |
|
|
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/ |
|
| |