ElVolcher | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Поскольку в психологические тесты я верю примерно настолько же, насколько и в бога, решил запостить темку в Юморе. Хотя я и сомневаюсь в их результатах, мне интересно их проходить, и на случай, если тут есть такие же придурки, как я ( ), кидаю вам линку) http://psy-test.ru/psytest/
Собственно, мои результаты: гедонизм: 0.54 агрессивность: 1.65 гомеостатичность: 0.25 нарциссизм: 0.2
Сознательные мотивы и установки Самыми значимыми особенностями вашего характера являются тревожность, недоверчивость. Вы постоянно готовы от чего-то защищаться, в поведении людей видите явные или скрытые злые мотивы, подвох, ожидаете от них агрессии, упреков или претензий и ничего не примете на веру. Способов защиты существует множество: дом-крепость, каратэ, газовый баллон и даже магия или психология. Некоторые предпочитают нападение, как лучший способ зашиты. Страх, желание избежать неприятностей часто управляют вашим поведением.
Так же сильно влияют на ваше поведение и взаимоотношения замкнутость, несклонность к веселью. Вы предпочитаете уединение или общение с близким человеком шумным веселым компаниям. Вас раздражает толкотня и суета, поэтому вам лучше избегать массовых скоплений людей. Вы избегаете близких контактов, предпочитая поверхностное общение или разговоры на серьезные темы. Большинство шуток и развлечений вам кажутся глупыми и бессмысленными. Поэтому вам необходимо иметь возможность уединения.
Заметное влияние на вашу жизнь, характер и мироощущение оказывают неорганизованность, недисциплинированность. Вы редко испытываете чувство вины по поводу нереализованных планов, нарушенных правил и обязательств, часто вообще забываете о них, когда подворачивается что-то более интересное, и всегда найдете себе оправдания. Принципы, правила, нормы для вас мало что значат, если их нарушение не связано с риском получить неприятности или лишиться удовольствия. Ваше поведение редко ограничивается общепринятыми нормами и порядком.
В меньшей степени, но все же свойственны вам такие характеристики, как скромность, непритязательность. Вы не очень высоко цените себя, не стремитесь быть выше других, ощущать или демонстрировать свою неординарность. Вы немногое делаете ради самооценки или оценки окружающих, не пытаетесь привлечь к себе внимание экстравагантным внешним видом или манерами, не выдвигаете сногсшибательных идей, предпочитая не высовываться. Желание любоваться собой и демонстрировать себя не является для вас движущим мотивом.
Резюме Ваша главная жизненная установка - восприятие окружения как враждебной, конкурентной среды - обуславливает потребности в безопасности, защищенности и ощущении своей "силы".
Вы воспринимаете окружающий мир как сплошной источник неприятностей и от большинства людей не ждете ничего хорошего. Этим вы оправдываете нежелание узнать их поближе, а также вашу необязательность и нетребовательность к себе, не понимая, что именно это может являться причиной ваших проблем.
Собственно, абсолютно не согласен с тем, что я настолько агрессивен)
You know I'm going to lose, Cuz gambling is for fools. But that's the way I like it, baby - I don't wanna live forever... And don't forget the joker!
|
|
| |