Приходят кланы к нам в Альянс!
|
|
Володька | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:29 | Сообщение # 26 |
Клановая контрразведка
Статус: Offline
| Princess90, из этого лога следует, что он как минимум жмот. Кеша огонь и должен бить воин, не думаю, что он турик в этом вопросе... Изза жмотства бывает много сливов((( А жмотов не уважаю еще больше чем хронических туриков (((
Сообщение отредактировал Володька - Суббота, 21.11.2009, 21:30 |
|
| |
Princess90 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 27 |
Гость
| а я тоже жмот
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла..
|
|
| |
Ottomi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:02 | Сообщение # 28 |
клановый библиотекарь
| Рап - сказано сильно!)
|
|
| |
Chelsy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:49 | Сообщение # 29 |
ОпаНА
| а у меня есть вопрос: Юджин - это Арбат?
|
|
| |
Володька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:35 | Сообщение # 30 |
Клановая контрразведка
| Вот еще пример http://aradon.wiw1.ru/afight/4BEFDAB4A6598ADCFF6E7C40A99A7D80 в общем, пока Севик в ДП - ДП надеюсь не в нашем альянсе.
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:14 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая
| Хотелось бы увидеть тут членов ДП и не только Кристину
|
|
| |
Princess90 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:06 | Сообщение # 32 |
Гость
| да наш клан считай это немой Севик, иногда заглядывающие глава и Хоро и я Добавлено (26.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- Алкаша забыла))
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла..
|
|
| |
Ujin-Russia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:47 | Сообщение # 33 |
Гость
| И снова здравствуйте) Прошусь к вам в Альянс кланом ГОСТ в моем единственном лице. Подробности готов уточнить каждому лично. Клан ГОСТ - Боевой потенциал: 1254. Спасибо)
"Школы существуют только для тех, кто в них нуждается и кто знает, что он в них нуждается." П. Д. Успенский
|
|
| |
onky | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:24 | Сообщение # 34 |
киевчанка
| я "за"
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:10 | Сообщение # 35 |
Совет Альянса
| Ну не буду в докапываться в причины ухода Жени из ОПаНА, но и не вижу причин для отказа в принятии в альянс. БП Альянса позволяет... других ограничений не знаю.
Як тебе не любити, Києве мій!
|
|
| |
millagressina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:38 | Сообщение # 36 |
Совет Альянса
| тоже не вижу причин отказа
|
|
| |
Ujin-Russia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:25 | Сообщение # 37 |
Гость
| Ясно. Спасибо КР и ДО. ОПаНу более не напрягаю, играйте в свое удовольствие. Снял просьбу.
"Школы существуют только для тех, кто в них нуждается и кто знает, что он в них нуждается." П. Д. Успенский
|
|
| |
€EWROPKA€ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:54 | Сообщение # 38 |
Половинка Мафии
| wot sra3u oidi, ne uspeli dazhe pro4itat, a on uzhe snimajet pros'bu, Zhen'ka , 4o takije nerwnije to stali??
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:37 | Сообщение # 39 |
Белая и пушистая
| хм... Женя, ты же был у нас, знаешь, что у нас все медленно решается.... Ну если тебя наша медлительность так обижает, что ж..
|
|
| |
Ujin-Russia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:53 | Сообщение # 40 |
Гость
| Да все нормально, Свет, играйтесь, не буду вам мешать) Добавлено (14.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- €EWROPKA€, Лена, отвечаю специально для тебя. После создания моего поста прошло около 18,5 часов. И Вельзевул и Соболек были в игре не 1, не 2 и не 3 часа за это время и знали о моем сообщении. Не думаю что трудно было написать хотя бы пару строчек. Так же ты можешь заметить, что Женя и Маша эти самые пару строчек от своего имени успели оставить. Из всего этого мной выше и был сделан логический вывод.
|
|
| |
€EWROPKA€ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:26 | Сообщение # 41 |
Половинка Мафии
| a mi kstati eto obsuzhdajem=))) potom dogoworimsja, i odin ktoto otwetit, tak i hoteli=)tolko teper uzhe ni k 4emu ili?
|
|
| |
AelitaEste | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 42 |
Гость
| Привет, друзья! =) А я опять о своём о женском о футболе! =) Я ещё в прошлом году оставляла заявление в Клан ОПаНА "Синяя Птица" и подтверждаю свои намерения. Сейчас надеюсь, что осенью моя Аэлита достигнет 35 апа. Теперь о приёме Кланов в Альянс... Мне интересно, могут ли при этом быть в одном Альянсе игроки неоднозначно друг к другу относящиеся , если они из разных Кланов. Мне кажется, что человеческие отношения очень сильно подверженны изменением как в реале, так уж, тем более, в виртуальной реальности. Всё ещё сотню раз может измениться... Но, при этом, есть игроки, которые доставляют массу негативных эмоций и сильных, но деструктивных чувств постоянно. Если такие в тех кланах есть, то вряд ли стоит создавать напряжение у своих игроков из Клана ОПаНА "Синяя Птица", вынуждая их сражаться совместно и принимать на себя часть ответственности и за поступки тех новых недостойных. ВиВ должен быть в радость! Всем удачных боёв и до встреч!
|
|
| |
Володька | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:29 | Сообщение # 43 |
Клановая контрразведка
| Ujin-Russia, Я чуток , может, опоздал ... Но вижу, что сново ты лихо рубиш с плеча, считаю зря. Все, что случается немного не по твоему сценарию принимаеш как личную обиду, повторюсь - зря. Хотя, у каждого из нас есть свои недостатки, просто ты не привык принимать и понимать недостатки других и смотреть на них проще. Что тоже очень зря. Это сказано не в обиду а для раздумий. Тем более, что промедление в высказывании главой ОПаНЫ (или кем нибудь из совета)аж на целые 18 часов, 38 минут - даже не недостаток, а, возможно, банальное отсутствие в виве необходимого времени, для принятия решения. Ведь и для Вельза и для Соболька , думаю полностью непонятна причина твоего ухода, вот и нужно было время подумать. Теперь по поводу снятой просьбы : лично я был бы не против.
|
|
| |
Володька | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:43 | Сообщение # 44 |
Клановая контрразведка
| AelitaEste, Quote (AelitaEste) Я ещё в прошлом году оставляла заявление в Клан ОПаНА "Синяя Птица" и подтверждаю свои намерения. Сейчас надеюсь, что осенью моя Аэлита достигнет 35 апа. Не вдаваясь в подробности, скажу прямо, если дойдет до голосования - буду против.
|
|
| |
Ujin-Russia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:56 | Сообщение # 45 |
Гость
| Володька. Я не парюсь. Просто иду по более простому, логичному и наиболее приемлемому для всех пути. P.S. Для меня всегда важнее люди, а не лишний пройденный квест, имхо. P.S.S. Напомню, что я никогда не обижаюсь принципиально. Ни на кого.
|
|
| |
Archery1 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 46 |
киевчанин
| Приветушки всем любимам))))))Ох и давненько я тут не бывал. Что то мы вообще всё забросили(((Не пора ли вернутся?
Гнев-это удел слабых!
|
|
| |
Al-Ahmadi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:44 | Сообщение # 47 |
ОпаНА
| пора
никогда не сдаваться!
|
|
| |