Приходят кланы к нам в Альянс!
|
|
opana | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Duncan_Maclaud | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Ребят, тут поступило предложение добавить в наш альянс ещё 2 клана-Damned Paradise и ГОСТ. Сразу хочу предупредить, кланы не многолюдные, но Арадоновские и пара, тройка активных персов нам не помешают что бы всегда была возможность собрать кворум на замки и постепенно выполнять задания по выхе и сараю. Растягивать обсуждение этого вопроса не хотелось бы...... Есть одно НО, ограничение альянса по бп, так что, у кого лишний бп от которого можно избавиться без потерь, желательно его скинуть.
Планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану...
|
|
| |
Princess90 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Гость
| Здрасьте))
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла..
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Клановый журналист
| Пусть в клан лучше к нам идут
Ты лишний. Ты мерзость. Ты глупость. Ты тленность. Ты есть пустота. Я против тебя. Ты против меня. My sex is Suicide ... rocking rocking SEX! SUICIDE! ROCK&ROLL!
|
|
| |
Зяброкряк | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
ОпаНА
| я только ЗА !! DP мне всегда нравились )) ГОСТ тоже не навредит а только поспособствует укреплению альянса. По поводу БП - ограничение 20к насколько помню - поэтому уверен что ещё 3-4 клана такого формата альянс свободно вместит )))
Никогда не сдавайся!!!
|
|
| |
Duncan_Maclaud | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| # объединяться в Альянс может неограниченное количество кланов, но суммарный БП Альянса, т.е. сумма БП всех его членов, не должен превышать 20 000, включая БП участников клана-основателя. Если БП Альянса превысило максимально допустимую величину, то Альянс автоматически распускается. # участвовать в Альянсе могут кланы, состоящие минимум из 10 волшебников и имеющие суммарный БП не меньше 1000.(с) Я просто думал что макс БП 10 000 )))
|
|
| |
Sarogek | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
ОпаНА
| +
|
|
| |
-слоняра- | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
ОпаНА
| точно пусть к нам идут))))
да поможет нам бог
|
|
| |
Володька | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Клановая контрразведка
| Duncan_Maclaud, надо еще поспрашивать наших соратников по альянсу... А я за
|
|
| |
Вельзевулл | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Третейский судья
| Только положительные эмоции от людей из этих кланов (правда знаю не 100% состава). Принцесске отдельный привет
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
| Насчет ДП думаю, так как общаюсь из 20 (по списку клана) всего с парой человек.... Насчет ГОСТА,... - согласна со Скримом) Юджина - в птички)))
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
Клановый журналист
| Не ну реально Оо в альянс войдут 4-5 человек, пусть заявки к нам да и все, раз нравятся нам : ))) за Ужика и Принцессу я точно буду за :)) не раз видел, да и еще пару с ДП видел, норм люди :))
Ты лишний. Ты мерзость. Ты глупость. Ты тленность. Ты есть пустота. Я против тебя. Ты против меня. My sex is Suicide ... rocking rocking SEX! SUICIDE! ROCK&ROLL!
|
|
| |
Chelsy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:30 | Сообщение # 13 |
ОпаНА
| Согласна с мыслями Скрима.
|
|
| |
Chelsy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:34 | Сообщение # 14 |
ОпаНА
| Мак, а нашим соальянсовцам тоже поступило такое предложение? Quote ( Устав Альянса) 2. Условия вступления в Альянс. 2.2. Вступление нового клана-участника Альянса должно быть согласовано со всеми членами Альянса посредством голосования. 2.3. Клан считается принятым, если за прием проголосовало не менее 50% членов каждого клана-участника Альянса.
Сообщение отредактировал Chelsy - Четверг, 19.11.2009, 03:35 |
|
| |
Duncan_Maclaud | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Chelsy, пока обсуждение идёт только на уровне нашего клана.
|
|
| |
Duncan_Maclaud | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
| Scream, А ты видишь их заявки у нас?)))пока вопрос об альянсе...
|
|
| |
Ottomi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
клановый библиотекарь
| Лудше всех - предложение Скрима.. ))) ладно, теперь математика... .. с принятием этих 2-х кланов, Альянс достигнет 10 000 БП ( предел 20 000 БП) .. так что на данный момент проблемы не вижу.. Но..!!! при взгляде на будущее - тут и до 20 тыс таким-то составом не далеко... патовая ситуация... в общем - не буду создавать много шума и соглашусь с большинством).
|
|
| |
Володька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:36 | Сообщение # 18 |
Клановая контрразведка
| Хмм... я тут просмотрел состав ДП... и мое мнение чуток изменилось... Ввиду того, что в состав этого клана входит Севик, а мое мнение о нем сложилось, как об далеко не командном игроке мягко говоря, то я против такого коллеги по альянсу((( Тем более, что он занимает должность в совете этого клана - поэтому я против альянса с этим кланом, уж пусть простит меня Принцесса. Ничего не имею против других членов клана ДП. Кристин, если б касался вопрос только лично тебя - я обеими руками за))
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Белая и пушистая
| Поговорила с Юджином. Из его клана фактически он один играющий, но клан свой оставлять не хочет, в чем его понимаю )) Со своей стороны прошу принять клан ГОСТ в Аль
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:51 | Сообщение # 20 |
Клановый журналист
| Lady_Sobolek, Клон в клане же есть так что не оставит он клан
|
|
| |
Володька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
Клановая контрразведка
| Примера долго ждать не пришлось http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....A66E8E#
|
|
| |
Princess90 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:00 | Сообщение # 22 |
Гость
| хм..Володька) что из этого лога следует ?) он не слил, он бился..мана кончилась - умер)...а вообще конечно не отрицаю его выходок) ну что ж ..решать вам)
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:43 | Сообщение # 23 |
Клановый журналист
| Princess90, подавай заявку к нам
|
|
| |
Princess90 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
Гость
|
|
|
| |
Рапидус | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:54 | Сообщение # 25 |
ОпаНА
| Что-то нет у нас единства мнений по приёму в альянс: одни готовы принять оба клана, другие - только отдельных людей... Чем больше в альянсе число кланов - тем больше... своих одеял. И в какой-то момент идея крылатого позитива будет сначала размыта, а потом и забыта. Я вот за всю осень пытаюсь вспомнить хоть один штурм альянса и не могу. Летом - да, были штурмы, помню, участвовали считанные люди из ТКС. А сейчас - не вижу. Сила не в мелкой раздробленности на маленькие кланы, а в единстве клана, в котором людей объединяют ЦЕЛИ, ВРЕМЯ и МЕСТО. Исходя из этого и надо принимать решение как о приёме в клан, так и в альянс. И ещё - Принимать в альянс практически мёртвый клан ради одного человека - не есть хорошо! (Перегруз мёртвых душ) Лучше уж пусть вступает в клан как приглашает Скрим - будем душевно рады Лучше уж быть вторым или пятым среди живых, чем первым (и единственным живым) - среди мёртвых. Также согласен с Володькой, что в чужом стаде одна овца может испортить всю малину. Хорошим людям в альянсе мы всегда рады, но... без проблемных довесков. Таким образом я голосую за то то, чтобы люди, желающие играть в команде и действительно любящие и умеющие это делать - не дробились на мелкие кланы, а собирались под одной крышей. Ещё я надеюсь увидеть, когда Синяя птичка будет штурмовать одновременно сарайку, выху, да ещё и кмк80 в это же время
Сообщение отредактировал Рапидус - Суббота, 21.11.2009, 14:21 |
|
| |