Персональный сайт - Заявка от Рыцарей стихий - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Рыцарей стихий
hamul7Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Клан Рыцари Стихий
Боевой потенциал на настоящее время: 1204
количество участников: 20
Регулярно бывают в игре: 8

Прошу разрешения на вступление в Альянс для совместной организации Клановых мероприятий (штурмы, квесты и т.д.)
С уважением, глава клана hamul7!

Добавлено (02.09.2010, 12:24)
---------------------------------------------
Список участников клана прилагаю:
Глава клана
hamul7

Секретари
QueenofGnoms

Рядовые
Equinox
Frightfulstrong
HolyAlex
Invictus
Just_do_It
Lelik10
skorpion
SpiritAleus
Undefeated
Undertaker
Volodя
Астрочка
Джодда
Наводчик
Охотник
Рыцари-смерти
серый-зайчик
Скрытый_Дождь

Lady_SobolekДата: Четверг, 02.09.2010, 16:09 | Сообщение # 2
Белая и пушистая
Награды: 11
Скажите, почему вы решили именно к нам в Аль прийти?

КиевлянинДата: Четверг, 02.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3
Совет Альянса
Награды: 1
Приветствую, господа!
Света опередила меня с главным вопросом... и все же:
1. Почему именно КРылья Арадона?
2. С кем из состава Альянса общаются Ваши сокланы. Т.е. есть ли постоянный контакт, дружеские отношения, между Членами Вашего Клана и Членами Альянса.
3. Какой средний уровень игроков? Какой максимальный?
4. Наиболее популярное время в игре для Вашего Клана?

Ну пока так...

Як тебе не любити, Києве мій!

hamul7Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Гость
1) Киевлянин, Lady_Sobolek,
smile почему почему..потому что нет у вас ни одного человека к которому на моих глазах или на глазах моих сокланов хоть кто нибудь в игре имел бы хоть какие нибудь притензии. Порядочность (уверен что я не обманусь)-вот что привлекает,ну и общительность,готовность поддержать(исходя из общения с членами Альянса).
2)Сокланы мои в общении не ограничены и круг общения у них очень широкий,наверно лучше Альянсу задать вопрос-кого из Рыцарей они знают и с кем общаются.Но то что есть и регулярное общение и дружба-это точно.
В ВИВе понятие дружбы слегка туманно,для одних это обмен смайлами с пивными кружками а для других совместное участие в отражении нападений например..третьи просто сплетничают в чате.
Скажу за себя,ниже перечислены люди с которыми я этим персом за годы игры так или иначе пересекался,общался и общаюсь до сих пор если увидимся и есть на это время (правда многих в игре не видно давно)
NeO-MutanT
Любашшенька
Aprile
РыжаяЕва
Archery1
VonRaven
внучка_психа
тля_в_нирване2 (если этот тот же человек который был просто Тля _в_нирване smile )
EWROPA smile
не так уж и много,если судить по количеству людей в кланах,с многими остальными пересакались в чатах и на аренах,но всегда только на положительных нотах.

3)максимальный чистый 77,минимальный 3 (еще у двоих 4 и 5). Средний 45-47

4)до 18:00 по разному, 2-6 игроков онлайн. После 20:00 одновременно до 8-9 игроков. Я сам в игре с 9:00 и до полуночи с периодическими отлучками.

Ujin-RussiaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:12 | Сообщение # 5
Гость
Ко мне за 4 года точно были и есть претензии.... и у огромного количества людей, начиная с "судьи" жапена....

"Школы существуют только для тех, кто в них нуждается и кто знает, что он в них нуждается." П. Д. Успенский

hamul7Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Гость
Ujin-Russia, я этого не видел и не знаю,но за исповедь-спасибо smile

Al-AhmadiДата: Четверг, 02.09.2010, 23:46 | Сообщение # 7
ОпаНА
Награды: 2
4-х из списка "знаю-видел"

никогда не сдаваться!

КиевлянинДата: Пятница, 03.09.2010, 14:19 | Сообщение # 8
Совет Альянса
4-5 из списка я тоже видел в игре... С некоторыми сейчас в Дорике на рулетках встречаюсь...
Просто кроме Джодды в Арадоне не видел никого, а клан арадонский.
И большинство наших мероприятий происходят тоже в Арадоне.
Так вот к чему это я? Ах да... В случае приема в Альянс, большинство должно обитать в Арадоне или иметь возможность быстрого передвижения по городам.

У нас в Альянсе человек 7-8 пользуются привилегиями ускоренного пинка под зад при перелетах, по тому и сидят кто где хочет))

hamul7Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 9
Гость
Киевлянин, это вполне обьяснимо! просто Клан почти 3 года был прописан в Дорикане,и сменил там чуть ли не три состава (я из первого состава еще,ну и супруга моя QueenofGnoms ) smile
А арадонская прописка у нас всего месяц. В Дорикане судьба клана как то не заладилась,всё было пассивно-скрывать не буду. Развития не было.Кроме кланок организовать какое нибудь другое мероприятие вроде КМК или штурма замка-было проблематично. Здесь посвободнее дышится,ну и честно говоря я сам начинал с Арадона играть этим персом smile потом в Дор перебрался к клану поближе,а вот последний год назад всё тянуло smile Lady_Sobolek, ты наверняка помнишь что я тут с января по защитам да напам прыгаю и совсем не ради Щита smile

П.С. Про возобновление путешествий в Арадоне с возможностью нахождения там перла и чешуи а так же для того чтоб баланс по игрокам в городах выровнять-тож моя идея была happy на форуме в самой первой теме про обсуждение Башней драконов в личных домах

КиевлянинДата: Суббота, 04.09.2010, 03:50 | Сообщение # 10
Совет Альянса
Хорошо... в принципе у меня вопросов больше нет... мы пообсуждаем в сторонке... это может занять некоторое время)

millagressinaДата: Суббота, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 11
Совет Альянса
добрый день Вам) Прошу прощения, но вообще толком не видела вашего клана в онлайне. Про цели и девизы тут уже спрашивали. Расскажите как много в клане игроков уровня 50+ я про чистые апы.

hamul7Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:11 | Сообщение # 12
Гость
millagressina,
Quote (hamul7)
Киевлянин, это вполне обьяснимо! просто Клан почти 3 года был прописан в Дорикане,и сменил там чуть ли не три состава (я из первого состава еще,ну и супруга моя QueenofGnoms ) А арадонская прописка у нас всего месяц. В Дорикане судьба клана как то не заладилась,всё было пассивно-скрывать не буду. Развития не было.Кроме кланок организовать какое нибудь другое мероприятие вроде КМК или штурма замка-было проблематично. Здесь посвободнее дышится,ну и честно говоря я сам начинал с Арадона играть этим персом потом в Дор перебрался к клану поближе,а вот последний год назад всё тянуло
smile
ну а по количеству Чистых на данный момент: у 4рых остался АП выше 50 чистого,и еще 6ро могут его поднять при необходимости оч быстро (слили для выполнения заданий из книги квестов).

ЛюбашшенькаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:13 | Сообщение # 13
киевчанка
hamul7, вечер добрый))))))))
а вот спрашивать... наши главы уже все и успели выспросить)) посему просто здрасти))))))))))))))))

hamul7Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:50 | Сообщение # 14
Гость
Любашшенька, доброго дня ))

ВельзевуллДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:15 | Сообщение # 15
Третейский судья
Награды: 4
Вставлю и свои 5 копеек))) Выспросили практически все без меня... Так вот, знаю тоже практически 4-5 игроков, плохого сказать ничего не могу, а про некоторых опять же хорошее. Вижу только одну проблему - маленький АП у основного числа игроков, а так все нормально. А к чему я это про АПы? А к тому, что у нас Калитка не доделана и мы за нее думаю возьмемся)))

hamul7Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:04 | Сообщение # 16
Гость
Вельзевулл, думаю по поводу АПов-это вопрос небольшого времени,и Ворота-отличный стимул для моих соклановцев, чтобы на время забыть о квестах и вспомнить о клановом единстве smile

КиевлянинДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:37 | Сообщение # 17
Совет Альянса
Ну в ходе обсуждения замечена одна мелочь... Мы (Члены Альянса) практически не знакомы с Вами, а наш Альянс - это практически одна семья.
На данном этапе предлагаю вариант - по возможности большинством посещать Арадон... там мы сможем познакомиться. После чего можно будет формировать мнения и принимать решения.

Сообщение отредактировал Киевлянин - Понедельник, 06.09.2010, 16:38

Lady_SobolekДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:52 | Сообщение # 18
Белая и пушистая
Честно скажу, что я не уверена в том, что нам нужно расширять наш аль.
Потому наверно появился такой вопрос: как вы считаете, какую пользу ваш клан может принести Альянсу?

hamul7Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:02 | Сообщение # 19
Гость
Киевлянин, смысл написанного понятен,если не против-дословно разошлю сообщение твое всем своим сокланам :),как никак в Альянсе -их интерес в первую очередь.
Lady_Sobolek, Пользу? ..хм..риторический вопрос. Вполне логично от вас услышать -нуждаетесь ли вы в какой то помощи и что ждете в виде отдачи? Если нет и всё устраивает (даже элементарное-одновременное нахождение в онлайне достаточного для организации штурма любого кланового замка количество игроков)-то стало быть и вправду расширяться то не стоит наверно smile

КиевлянинДата: Вторник, 07.09.2010, 23:45 | Сообщение # 20
Совет Альянса
hamul7, абсолютно не против))

VrednimДата: Пятница, 10.09.2010, 01:33 | Сообщение # 21
Гость
количество участников: 20
Регулярно бывают в игре: 8

Хуже, чем у нас. Ваще непривлекательно.

Из вас знаю (видел часто) только Equinox. Но готов только за один ник уже быть не очень против. :0)

А так пока не понимаю профита. Почитаю дальше. Считалку мне с 44-го апа доделаете?

hamul7Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:53 | Сообщение # 22
Гость
Vrednim, Equinox это арадоновский старожил и регулярный его защитник,а клан в арике почти 2 месяца только как прописался,до этого 2 с лишним года в Доре был-выше написано.
Quote (Vrednim)
Считалку мне с 44-го апа доделаете?

smile сокланы тоже хотят её выполнить и прямую и обратную,так что тут с ними думаю договоритесь

Archery1Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 23
киевчанин
Трямычи всем родным, близким и их друзьям. Давно не встречались, а уж тем более не принимали участия в совместных мероприятиях ( К сожалению) Клан Династия волков хочет вступить к нам в Альянс и я прошу поддержать их))) Новая и свежая кровушка не помешает нам)))Люблю, целую)))С уважением я)))) biggrin

Гнев-это удел слабых!

Lady_SobolekДата: Суббота, 13.08.2011, 22:17 | Сообщение # 24
Белая и пушистая
Archery1, а где сами волки? пусть заводят новую темку) обсудим))

фаннатикДата: Суббота, 13.08.2011, 23:24 | Сообщение # 25
ОпаНА
Награды: 2
мде 4-5 человек у кого 50 чистых апов....это очень мало....
при голосовании буду голосовать против

Вырубаю с одного удара!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/