Заявка от Рыцарей стихий
|
|
hamul7 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Клан Рыцари Стихий Боевой потенциал на настоящее время: 1204 количество участников: 20 Регулярно бывают в игре: 8 Прошу разрешения на вступление в Альянс для совместной организации Клановых мероприятий (штурмы, квесты и т.д.) С уважением, глава клана hamul7! Добавлено (02.09.2010, 12:24) --------------------------------------------- Список участников клана прилагаю: Глава клана hamul7 Секретари QueenofGnoms Рядовые Equinox Frightfulstrong HolyAlex Invictus Just_do_It Lelik10 skorpion SpiritAleus Undefeated Undertaker Volodя Астрочка Джодда Наводчик Охотник Рыцари-смерти серый-зайчик Скрытый_Дождь
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:09 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
| Скажите, почему вы решили именно к нам в Аль прийти?
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
Совет Альянса
| Приветствую, господа! Света опередила меня с главным вопросом... и все же: 1. Почему именно КРылья Арадона? 2. С кем из состава Альянса общаются Ваши сокланы. Т.е. есть ли постоянный контакт, дружеские отношения, между Членами Вашего Клана и Членами Альянса. 3. Какой средний уровень игроков? Какой максимальный? 4. Наиболее популярное время в игре для Вашего Клана? Ну пока так...
Як тебе не любити, Києве мій!
|
|
| |
hamul7 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Гость
| 1) Киевлянин, Lady_Sobolek, почему почему..потому что нет у вас ни одного человека к которому на моих глазах или на глазах моих сокланов хоть кто нибудь в игре имел бы хоть какие нибудь притензии. Порядочность (уверен что я не обманусь)-вот что привлекает,ну и общительность,готовность поддержать(исходя из общения с членами Альянса). 2)Сокланы мои в общении не ограничены и круг общения у них очень широкий,наверно лучше Альянсу задать вопрос-кого из Рыцарей они знают и с кем общаются.Но то что есть и регулярное общение и дружба-это точно. В ВИВе понятие дружбы слегка туманно,для одних это обмен смайлами с пивными кружками а для других совместное участие в отражении нападений например..третьи просто сплетничают в чате. Скажу за себя,ниже перечислены люди с которыми я этим персом за годы игры так или иначе пересекался,общался и общаюсь до сих пор если увидимся и есть на это время (правда многих в игре не видно давно) NeO-MutanT Любашшенька Aprile РыжаяЕва Archery1 VonRaven внучка_психа тля_в_нирване2 (если этот тот же человек который был просто Тля _в_нирване ) EWROPA не так уж и много,если судить по количеству людей в кланах,с многими остальными пересакались в чатах и на аренах,но всегда только на положительных нотах. 3)максимальный чистый 77,минимальный 3 (еще у двоих 4 и 5). Средний 45-47 4)до 18:00 по разному, 2-6 игроков онлайн. После 20:00 одновременно до 8-9 игроков. Я сам в игре с 9:00 и до полуночи с периодическими отлучками.
|
|
| |
Ujin-Russia | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
Гость
| Ко мне за 4 года точно были и есть претензии.... и у огромного количества людей, начиная с "судьи" жапена....
"Школы существуют только для тех, кто в них нуждается и кто знает, что он в них нуждается." П. Д. Успенский
|
|
| |
hamul7 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
Гость
| Ujin-Russia, я этого не видел и не знаю,но за исповедь-спасибо
|
|
| |
Al-Ahmadi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
ОпаНА
| 4-х из списка "знаю-видел"
никогда не сдаваться!
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
Совет Альянса
| 4-5 из списка я тоже видел в игре... С некоторыми сейчас в Дорике на рулетках встречаюсь... Просто кроме Джодды в Арадоне не видел никого, а клан арадонский. И большинство наших мероприятий происходят тоже в Арадоне. Так вот к чему это я? Ах да... В случае приема в Альянс, большинство должно обитать в Арадоне или иметь возможность быстрого передвижения по городам. У нас в Альянсе человек 7-8 пользуются привилегиями ускоренного пинка под зад при перелетах, по тому и сидят кто где хочет))
|
|
| |
hamul7 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Гость
| Киевлянин, это вполне обьяснимо! просто Клан почти 3 года был прописан в Дорикане,и сменил там чуть ли не три состава (я из первого состава еще,ну и супруга моя QueenofGnoms ) А арадонская прописка у нас всего месяц. В Дорикане судьба клана как то не заладилась,всё было пассивно-скрывать не буду. Развития не было.Кроме кланок организовать какое нибудь другое мероприятие вроде КМК или штурма замка-было проблематично. Здесь посвободнее дышится,ну и честно говоря я сам начинал с Арадона играть этим персом потом в Дор перебрался к клану поближе,а вот последний год назад всё тянуло Lady_Sobolek, ты наверняка помнишь что я тут с января по защитам да напам прыгаю и совсем не ради Щита П.С. Про возобновление путешествий в Арадоне с возможностью нахождения там перла и чешуи а так же для того чтоб баланс по игрокам в городах выровнять-тож моя идея была на форуме в самой первой теме про обсуждение Башней драконов в личных домах
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:50 | Сообщение # 10 |
Совет Альянса
| Хорошо... в принципе у меня вопросов больше нет... мы пообсуждаем в сторонке... это может занять некоторое время)
|
|
| |
millagressina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
Совет Альянса
| добрый день Вам) Прошу прощения, но вообще толком не видела вашего клана в онлайне. Про цели и девизы тут уже спрашивали. Расскажите как много в клане игроков уровня 50+ я про чистые апы.
|
|
| |
hamul7 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Гость
| millagressina, Quote (hamul7) Киевлянин, это вполне обьяснимо! просто Клан почти 3 года был прописан в Дорикане,и сменил там чуть ли не три состава (я из первого состава еще,ну и супруга моя QueenofGnoms ) А арадонская прописка у нас всего месяц. В Дорикане судьба клана как то не заладилась,всё было пассивно-скрывать не буду. Развития не было.Кроме кланок организовать какое нибудь другое мероприятие вроде КМК или штурма замка-было проблематично. Здесь посвободнее дышится,ну и честно говоря я сам начинал с Арадона играть этим персом потом в Дор перебрался к клану поближе,а вот последний год назад всё тянуло ну а по количеству Чистых на данный момент: у 4рых остался АП выше 50 чистого,и еще 6ро могут его поднять при необходимости оч быстро (слили для выполнения заданий из книги квестов).
|
|
| |
Любашшенька | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:13 | Сообщение # 13 |
киевчанка
| hamul7, вечер добрый)))))))) а вот спрашивать... наши главы уже все и успели выспросить)) посему просто здрасти))))))))))))))))
|
|
| |
hamul7 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
Гость
| Любашшенька, доброго дня ))
|
|
| |
Вельзевулл | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:15 | Сообщение # 15 |
Третейский судья
| Вставлю и свои 5 копеек))) Выспросили практически все без меня... Так вот, знаю тоже практически 4-5 игроков, плохого сказать ничего не могу, а про некоторых опять же хорошее. Вижу только одну проблему - маленький АП у основного числа игроков, а так все нормально. А к чему я это про АПы? А к тому, что у нас Калитка не доделана и мы за нее думаю возьмемся)))
|
|
| |
hamul7 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
Гость
| Вельзевулл, думаю по поводу АПов-это вопрос небольшого времени,и Ворота-отличный стимул для моих соклановцев, чтобы на время забыть о квестах и вспомнить о клановом единстве
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:37 | Сообщение # 17 |
Совет Альянса
| Ну в ходе обсуждения замечена одна мелочь... Мы (Члены Альянса) практически не знакомы с Вами, а наш Альянс - это практически одна семья. На данном этапе предлагаю вариант - по возможности большинством посещать Арадон... там мы сможем познакомиться. После чего можно будет формировать мнения и принимать решения.
Сообщение отредактировал Киевлянин - Понедельник, 06.09.2010, 16:38 |
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Белая и пушистая
| Честно скажу, что я не уверена в том, что нам нужно расширять наш аль. Потому наверно появился такой вопрос: как вы считаете, какую пользу ваш клан может принести Альянсу?
|
|
| |
hamul7 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:02 | Сообщение # 19 |
Гость
| Киевлянин, смысл написанного понятен,если не против-дословно разошлю сообщение твое всем своим сокланам :),как никак в Альянсе -их интерес в первую очередь. Lady_Sobolek, Пользу? ..хм..риторический вопрос. Вполне логично от вас услышать -нуждаетесь ли вы в какой то помощи и что ждете в виде отдачи? Если нет и всё устраивает (даже элементарное-одновременное нахождение в онлайне достаточного для организации штурма любого кланового замка количество игроков)-то стало быть и вправду расширяться то не стоит наверно
|
|
| |
Киевлянин | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |
Совет Альянса
| hamul7, абсолютно не против))
|
|
| |
Vrednim | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Гость
| количество участников: 20 Регулярно бывают в игре: 8 Хуже, чем у нас. Ваще непривлекательно. Из вас знаю (видел часто) только Equinox. Но готов только за один ник уже быть не очень против. :0) А так пока не понимаю профита. Почитаю дальше. Считалку мне с 44-го апа доделаете?
|
|
| |
hamul7 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
Гость
| Vrednim, Equinox это арадоновский старожил и регулярный его защитник,а клан в арике почти 2 месяца только как прописался,до этого 2 с лишним года в Доре был-выше написано. Quote (Vrednim) Считалку мне с 44-го апа доделаете? сокланы тоже хотят её выполнить и прямую и обратную,так что тут с ними думаю договоритесь
|
|
| |
Archery1 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 23 |
киевчанин
| Трямычи всем родным, близким и их друзьям. Давно не встречались, а уж тем более не принимали участия в совместных мероприятиях ( К сожалению) Клан Династия волков хочет вступить к нам в Альянс и я прошу поддержать их))) Новая и свежая кровушка не помешает нам)))Люблю, целую)))С уважением я))))
Гнев-это удел слабых!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:17 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
| Archery1, а где сами волки? пусть заводят новую темку) обсудим))
|
|
| |
фаннатик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:24 | Сообщение # 25 |
ОпаНА
| мде 4-5 человек у кого 50 чистых апов....это очень мало.... при голосовании буду голосовать против
Вырубаю с одного удара!!!
|
|
| |