Персональный сайт - Подземный_шорох - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подземный_шорох
Подземный_шорохДата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:02 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Реальное имя
Евгений

Ник персонажа в WiWe и ссылка на него:
Подземный_шорох
http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin....0%EE%F5

Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них:
Нет больше ников

Чистый АП(мин 25) :
77

Максимальный одеваемый уровень (в одежде):
105 без тяжёлой ювелирки... а с ней не помню... склад в Заорне, сейчас не одеть

БП(мин 25):
170

Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи):
недорогое сп воина
Кинжал зебра, изумрудный щит, весна кулон, кольцо штурмовик и крыло ангела... и браслет сталкера

Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п)
строю башню дракончику... в дороги за перлом хожу, в ми за чешкой

Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро):
чаще днём... но могу и в любое другое время появиться, строгого режима нет

Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что?
нет

В каких кланах состояли ранее и почему ушли?
недавно вступил в клан, а там не все вещи... и я сразу вышел... надо ВСЕ вещи иметь... не только юву и не только мага, но и воина... а такое редко у кого есть... вот увидел у вас, что всё есть и сразу пишу)))

Почему именно наш клан?
все вещи есть... воздух всегда пригодится)

Кого вы знаете из членов клана?
лично - никого... просто видел в игре многих

Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана?
не припомню... вроде нет

Контакт (E-mail, ICQ):
ponponych@gmail.com

Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы
можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор",
вэб-дизайнер...и т.д.)?
Нет, я не богат... и закупать вещи дороже не могу... купил вот то, что карман позволил.

Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни.
Нижний Новгород... 42 года... холостой балбес

fate13Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:27 | Сообщение # 2
Глава клана
Ну здрасти ) Раз заявка на форуме появилась, то приступим )

1. 2004 год регистрации... серьезно ) я так понимаю недавно вернулся в игру? сколько отсутствовал?
2. Когда вернулся, примерно? месяц-два-три назад? Как настрой после возвращения, играть собираешься долго? новшества не пугают? )
3. В каком клане был недавно, название скажи? Когда раньше играл, в кланах не был что ли ни в одном? )
4. Склад в Заорне... какой основной город, где играешь? Планы стратегические на игру имеешь какие-нибудь еще кроме башни? )
5. У нас в клане не все вещи есть wink список есть на сайте клана... Почему не подал заявку к Наймам например? у них и СП-кланшмот есть вроде... ) если вещи так важны? )

Подземный_шорохДата: Вторник, 10.05.2016, 03:55 | Сообщение # 3
Гость
1. 2004 год регистрации... серьезно ) я так понимаю недавно вернулся в игру? сколько отсутствовал?

в 2008 перестал играть... очень редко заходил посмотреть, жив ли перс... вернулся перед новым годом, сразу понял, что без таликов играть бестолку и прикупил на скидках новогодних немного вещей

2. Когда вернулся, примерно? месяц-два-три назад? Как настрой после
возвращения, играть собираешься долго? новшества не пугают? )

игра затянула, пока намерен играть и не бросать

3. В каком клане был недавно, название скажи? Когда раньше играл, в кланах не был что ли ни в одном? )

недавно был в Autre Ne Vueil... сначала невнимательно смотрел вещи, увидел что полностью одеты и красиво... и рванул оформляться... поиграл с ними недели две и зашла речь о вещах, мне говорят выбирай, а стал смотреть, там только юва и маг... ну и смысл брать вещи, если не все... решил уйти и найти клан чтоб были вещи воина... воздуха мало всегда и везде, одеваться уж надо полностью
А в 2005 году был в Орден воинов света недолго... просто там был друг Эросмен и позвал меня, потом вышел и я тож... друг давно продал перса и не играет, а я вернулся.

4. Склад в Заорне... какой основной город, где играешь? Планы стратегические на игру имеешь какие-нибудь еще кроме башни? )

Живу в Заорне... мне там нравится. А что мало планов? Построить башню это ресов на миллион собрать, причём перл собрать весьма не просто. И в клан вступить. Более далёких планов не строю.

5. У нас в клане не все вещи есть список есть на сайте клана... Почему не подал заявку к Наймам например?
у них и СП-кланшмот есть вроде... ) если вещи так важны? )

СП клан шмот наверняка просто так не дают, а тож за рубли. Мне нужен клан шмот: юва+воин... шляпа, боты и воздушная броня... в сумме добавится воздух и рикошет, что весьма неплохо.

fate13Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:13 | Сообщение # 4
Глава клана
Ну у нас как бы тоже свои регламенты выдачи вещей есть, если что ) так просто тебе весь комплект никто сразу не выдаст ) реалии вива заставляют считать вещи ) Поэтому если клан нужен исключительно для вещей - думаю стоит поискать другую альтернативу ) А если нет, то продолжим разговор в ключе "почему наш клан"? ) Что ты от клана ожидаешь, и как можешь повлиять на развитие клановой деятельности и клановых мероприятий? ) Какого мнения о людях в клане? )

P.S. Пернатые, прошу не стесняться и высказывать свое мнение тоже! Чего затихли все? )

Лентяй777Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:43 | Сообщение # 5

В игре вижу часто, претензий по игре и общению нет. Ктому же мой погодок. Как относительно клановх мероприятий есть настрой? Вопрос для меня очень актуальный.

StuffanДата: Вторник, 10.05.2016, 18:03 | Сообщение # 6
Совет клана
Привет!

Временами, пересекаемся в путе).  Как на счет совместных действий по тайму, взятию замков, кмк и т.д? 
Сразу всё никто не обещает, в любом случае у нас есть испытательный срок.  Обозначит глава клана.

Stuffan

Подземный_шорохДата: Вторник, 10.05.2016, 18:30 | Сообщение # 7
Гость
Ребят.. я такой же перс, как и все остальные... есть я в игре, пришло сообщение, что сбор на замок в тарнии, я пришёл... нет меня в игре - не пришёл.
Собрались ещё куда-то, есть я в городе - помог.. нет в городе, значит нет... что от меня надо то ещё?
Почему-то когда в чате позвали в клан, достаточно в башню кинуть прошение, а если выбрал клан сам, то начинаются распросы, сколько сальто я способен сделать, не вставая со стула... да нисколько))))))))))))

fate13Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:35 | Сообщение # 8
Глава клана
А ты остался доволен тем кланом, который тебя позвал и сразу принял? ) вот в том-то и речь ) Нам нужны не персы, на которых можно повесить шмот для рекламы, а сокланы ) ты в штыки так не воспринимай все ) это нормальные вопросы, на хочется иметь в соратниках единомышленника, а не просто "да -да, нет-нет" ) всем все понятно, что если в городе и у компа, то да, если недоступен, то и недоступен ) нам надо было узнать настрой хотя бы ) если настрой шаткий, то действия будут уж подавно нестабильные ) ну в общем случае это правило обычно действует ) или я не прав в чем?

Подземный_шорохДата: Среда, 11.05.2016, 12:27 | Сообщение # 9
Гость
Да, тем кланом я остался доволен... но всёж нельзя ходить всю жизнь в магазинке и быть этим довольным. Надо, чтоб были вещи воина + юва.
А про настрой я не очень понял вопроса... надо быть всегда пьяным или всегда трезвым?)))))))))))))

fate13Дата: Четверг, 12.05.2016, 03:15 | Сообщение # 10
Глава клана
надо всегда БЫТЬ! devil )))

fate13Дата: Четверг, 12.05.2016, 03:18 | Сообщение # 11
Глава клана
Ладно, недопонимание примерно разъяснили ) дальше по делу ) Как часто в Арике бываешь в процентном соотношении ко всему времени проводимому в виве? ) (да, считать, думать и планировать свое время наши сокланы тоже должны уметь )))

fate13Дата: Пятница, 13.05.2016, 01:04 | Сообщение # 12
Глава клана
вступил к миротворцам ) тема закрыта )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/