Weasel
|
|
weasel | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:49 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Реальное имя: Светлана Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Weasel Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: нет таких Чистый АП(мин 25) : 84 Максимальный одеваемый уровень (в одежде): разный в зависимости маг или воин БП(мин 25): 485)))) Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): белый маг, кольцо сталкера, кольцо сталкера +3рик, кольцо судьбы (до июля), алмазный меч, изумрудный и щит витамин. броня торик, сапоги торик, брас торик, брас легионер, кулон снежинка, в мае будет шапка торик. ну всякие обвесные брасы/кулоны не перечисляю Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) пута, активно ресы. Основной вид деятельности - стражник. Замки люблю))) Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): с 8 утра до 12 ночи с перерывами. Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? нит В каких кланах состояли ранее и почему ушли? Почему именно наш клан? замки хочу!!!!! ну к мужу поближе заодно) Кого вы знаете из членов клана? из активно играющих вроде всех. Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? надеюсь, нет Контакт (E-mail, ICQ): скайп weasel1369
Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни. как писала выше, зовут Света, возраст в районе 30) в душЕ 25. Родом из С-Пб, последние 2 года живу в Ростове-на-Дону.
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:51 | Сообщение # 2 |
Испытательный срок
| Ой, какая симпотичная девушка) Давай уже поближе познакомимся
|
|
| |
zvenityanvarskayaviyuga | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:05 | Сообщение # 3 |
Гость
| вопросов нетуть ))) как и возражений ))))
|
|
| |
karate-club | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:34 | Сообщение # 4 |
Гость
| я за за за!!!  Добавлено (17.04.2017, 16:34) --------------------------------------------- Свет. а в дУше? 
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:50 | Сообщение # 5 |
Испытательный срок
| Цитата karate-club (  ) Свет. а в дУше? karate-club,
А там 18+
|
|
| |
karate-club | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:22 | Сообщение # 6 |
Гость
| верю!!!
|
|
| |
Poison_dart | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:40 | Сообщение # 7 |
ОпаНА
| Цитата weasel (  ) зовут Света, возраст в районе 30) Это в смысле 18 где то?)))
|
|
| |
fate13 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:08 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Приветствую ) БУдем знакомиться! ) Я - Сергей )
Есть вопрос... не заполнен один пункт анкеты...
В каких кланах состояли ранее и почему ушли?
Можно без тонких подробностей, и в двух словах, но все же нужно.
|
|
| |
weasel | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:13 | Сообщение # 9 |
Гость
| Цитата Poison_dart (  ) Это в смысле 18 где то?))) ну девочкам всегда 18))Добавлено (18.04.2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата fate13 (  ) Я - Сергей ) очень приятно)))
а на счет кланов, последний клан был НИИ. Большинство играющих персонажей ушли, и клановые мероприятия перестали быть возможными. Хочется какого-то движения все-таки. До НИИ был темный клан, но в нем была только для количества, попросили. А до этого долгое время играла одна.
|
|
| |
Лентяй777 | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:29 | Сообщение # 10 |
ОпаНА
| Долго говорить не буду, я ЗА
|
|
| |
weasel | Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:17 | Сообщение # 11 |
Гость
| ВОЗВРАЩЕНИЕ в клан
Имя без изменений Клоны не появились Чистых апов - 85 Перечень вещей - почти полный торнадо. в феврале. мелкая сп юва. белый маг В игре занятие основное - просмотр чата, ресы, МК Время в игре утро-день-вечер Контакт (E-mail, ICQ): скайп weasel1369, васап В реале все также проживаю в Ростове-на-Дону, активно занимаюсь ничегонеделанием:) Возраст - +1 Предыдушие кланы - НИИ (клановая активность практически отсутствовала) Почему вы - юмор все ваш очень уж нравится, ну и поармить по братски)
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:25 | Сообщение # 12 |
Испытательный срок
| я за. все вопросы обсудили лично (нет меня не подкупили)
|
|
| |
fate13 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:28 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| Возвращающимся прохождение кастинга необязательно. Значок возвращен. Назначен испытательный срок 1.5 месяца с возможностью досрочного снятия за выдающиеся заслуги и достижения перед кланом или обществом!
|
|
| |
qwertyasdfgh180886 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:28 | Сообщение # 14 |
Гость
| долго сосолить не буду я за
|
|
| |