Персональный сайт - Заявка - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
makhalovandrewДата: Пятница, 28.07.2017, 10:53 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа: Anmax
2.Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: не имею. Играл году в 2008-2009, ушел в армию, забыл ак.
3.Чистый АП : 51 
4.Максимальный одеваемый уровень (в одежде): 80 
5.БП(мин 25): 70-100 (сейчас без шмота, мастерю. фактически без дракона 69)
6.Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): Щит зк, копье бк, кулон весна, браслеты олово, много нуля и времянку беру каждый день, бегать в квесты. Был комплект мага 3ур белый. Продал, т.к. мастерю и в магазе его на днях купили, смастерю еще. Воздушку броню также периодически делаю, продаю.
7.Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) Квесты, замки, ми , мк,часто занимаюсь мастерством.
8.Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): В основном вечером, после 17:30
9.Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? Нет 
10.В каких кланах состояли ранее и почему ушли? В первый месяц регистрации завербовали меня в Клан Nightmare. Ушел от туда через 1-2 недели. Жена сказала, либо разводимся, либо ливай с клана, мол история плохая у него.
11.Почему именно наш клан? просто первый попался на глаза, ходите в кмк частенько.
12.Кого вы знаете из членов клана? Никого 
13.Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? Нет 
14.Контакт (E-mail, ICQ): Makhalov.andrew@mail.ru  
15.Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы          Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)?   Помогу морально))))
16.Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни.  Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, мне 25 лет будет через 20 дней. Живу в г. Нижний Новгород.
Занимаюсь продажами оборудования. Каждые выходные уезжаю в лес с палатками на рыбалку, так что ,  с пятницы вечера до вечера воскресенья меня скорее всего нет. Часто захожу в игру на работе и бываю вечерами-ночами онлайн.

fate13Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:15 | Сообщение # 2
Глава клана
Приветствую, Андрей ) Меня Сергей зовут. Будем знакомы )

"просто первый попался на глаза, ходите в кмк частенько." - ну это же не повод сразу заявку подавать ) или тебе совсем пофиг в какой клан вступать, лишь бы более-менее активный был? )
Ну а теперь по существу вопросы ) Играешь стабильно? ) Второй раз в армию не собираешься уходить? )

LordДата: Пятница, 28.07.2017, 13:45 | Сообщение # 3
Испытательный срок
Приветствую, Андрей ) Меня Сергей зовут. Будем знакомы )

А ну как жена против нашего клана?) у него глава с плохой историей)
В принципе, этот же вопрос и по существу - надолго к нам? Какие планы на вив?

makhalovandrewДата: Пятница, 28.07.2017, 13:57 | Сообщение # 4
Гость
Привет Сергей!
В принципе , можно сказать и пофиг)))
т.к. в игре знать никого не знаю, куда идти все равно. как называется клан, какая картинка)))) а шмотки почти у всех есть.
Мне хочется видеть в клане онлайн.
Ну это наверное единственное, что точно требую от клана. 
Ну и адекватность конечно)

По игре: сейчас могу стабильно заходить каждый день, в вечернее время (выходные исключение, тут рыбалка)
В армию..)) Да мне хватило одного раза. Армия теперь в моей жизни занимает только один день в году, 2 августа.)))

Добавлено (28.07.2017, 13:57)
---------------------------------------------
Привет Сергей! Который Lord!
Моя жена вообще была против жены в игре))))))
Тут свадьба по залету))) нашел яйцо. А выкинуть жалко)
По ее словам любой клан кроме того, который я покинул)
Надолго ли: думаю пока не выбросите на улицу)
Планы: особо планов нет конечно, просто залипательно играть_))
на ближайшее время хочется дом и башню дракона построить.

fate13Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:03 | Сообщение # 5
Глава клана
Оххх ) как много у меня вопросов сразу возникло ))) Начну по порядку )))

1. 51 чистый ап, а знать никого не знаешь, как так? И второй вопрос - ИПМ 24... маловато ) Не играешь сейчас?
2. Свадьба по залету... а жену где нашел? знакомая? или просто откликнулась на зов помощи? И какие условия свадьбы у вас, если она может выдвигать ультиматумы? Не будут ли они мешать тебе в общении и игре? )
3. Клановые шмотки (юва) выдаются только после прохождения испытательного срока. Он дается, чтобы и мы могли присмотреться к новому соклану, и он - к нам. В течение этого срока выход из клана или удаление проходят без каких-либо обид и осадков ) Согласен ты на такие условия? )
4. С уставом клана ознакомился? Пункты 1,2,3 и 6 являются обязательными. Устраивают ли они тебя и готов ли ты их соблюдать?
5. Ты женат ) Дети есть? Не будет ВИВ мешать семейному счастью? )
6. Прям реально такой заядлый рыбак? Каждые выходные гоняешь с палаткой? А куда, если не секрет? Ока/Волга?
7. И нескромный вопрос: кем работаешь, если не секрет? просто интересно )

Сообщение отредактировал fate13 - Пятница, 28.07.2017, 19:04

OksиДата: Пятница, 28.07.2017, 22:56 | Сообщение # 6
Гость
Андрей, доброе время суток.

Уточни, пожалуйста, если в выходные дни у нас будет турнир или запланирован поход в замок клановый сможешь ли ты из-за игры пропустить деньки, которые ты систематически уделяешь своему хобби?
Имеется ли у тебя странички в соц. сетях (для более быстрого способа связи), чаты в тлф (скайп, вибер, вацапп, телеграмм)?

Заранее спасибо!

fate13Дата: Суббота, 29.07.2017, 03:17 | Сообщение # 7
Глава клана
Не, ну рыбалка - это святое ))) из-за вива ее пропускать нельзя )))

makhalovandrewДата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:24 | Сообщение # 8
Гость
Привет Сергей!
Только приехал)
Ну давайте по порядку:
1. 51 чистый ап, а знать никого не знаешь, как так? И второй вопрос - ИПМ 24... маловато ) Не играешь сейчас?
- как зарегался сразу взял лидера штурмовика и соло пилил 1 замок. чистых 45 примерно сделал + паралельно мастерил (Очков мастерства: 246638)
играл в вив почти без чата месяца полтора.
-ИПМ сливаю на лотосы и элементалей. не играл почти пол года, т.к. скучно было тут, в том числе, из-за этого ищу клан.
2. Свадьба по залету... а жену где нашел? знакомая? или просто откликнулась на зов помощи? И какие условия свадьбы у вас, если она может выдвигать ультиматумы? Не будут ли они мешать тебе в общении и игре? )
-нашел я яйцо, понял что без дома никуда. Зашел в Виверли Хилз и начал искать одиночек, отписывая в лс. пол дня и нашел.
-по поводу условий: Она ответила , что мол самый скандальный в вив клан и бывший глава редиска заблоченный. Без значка клана согласна помочь.
больше условий и т.п. нет. Все равно надо копить на свой дом.
3. Клановые шмотки (юва) выдаются только после прохождения испытательного срока. Он дается, чтобы и мы могли присмотреться к новому соклану, и он - к нам. В течение этого срока выход из клана или удаление проходят без каких-либо обид и осадков ) Согласен ты на такие условия? )
- без проблем, все справедливо.
4. С уставом клана ознакомился? Пункты 1,2,3 и 6 являются обязательными. Устраивают ли они тебя и готов ли ты их соблюдать?
-Да, конечно, ничего сверхъестественного.
5. Ты женат ) Дети есть? Не будет ВИВ мешать семейному счастью? )
- Официально не женат, живем 2й год, деток  пока нет. Не помешает)))
6. Прям реально такой заядлый рыбак? Каждые выходные гоняешь с палаткой? А куда, если не секрет? Ока/Волга?
- Да, ради 10 выездов на природу я жду лето)))) Каждую пятницу вечер или субботу утро уезжаю. Не секрет конечно! По всей Нижегородской области! Волга,Ока,Ветлуга,Керженец,Линда,Узола, платные пруды с Карпом,Форелью,Толстолобом,Щукой. Езжу ловить все, от плотвы до сома.
7. И нескромный вопрос: кем работаешь, если не секрет? просто интересно ) 
- Работаю с друзьями в организации, которая занимается продажей нефтегазового оборудования (детали трубопровода и т.п.) Продаю)

Добавлено (30.07.2017, 22:24)
Привет Окси!
Уточни, пожалуйста, если в выходные дни у нас будет турнир или запланирован поход в замок клановый сможешь ли ты из-за игры пропустить деньки, которые ты систематически уделяешь своему хобби?
- Сергей ниже правильно подметил "Рыбалка это святое".
Но, телефон позволяет сидеть в вив, если буду в зоне действия LTE, могу зайти помочь!
Имеется ли у тебя странички в соц. сетях (для более быстрого способа связи), чаты в тлф (скайп, вибер, вацапп, телеграмм)?
-Да! 
https://vk.com/maxajioff
+7 920 073 02 00 (Viber,Whats App, Line,Telegram)
Скайп - makhalovandrew (онлайн не сижу. Если попросить, зайду)
Микрофон есть, разговаривать могу.

OksиДата: Понедельник, 31.07.2017, 01:38 | Сообщение # 9
Гость
Вааай ,красивый, жена красивая. Я ЗА! tongue

Добавлено (31.07.2017, 01:38)
точнее чья-то жена на фото. Но она ж не твоя. Ну ладно.)

makhalovandrewДата: Понедельник, 31.07.2017, 01:48 | Сообщение # 10
Гость
Спасибо Оксана! Взаимно)

alexplex18Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:35 | Сообщение # 11
Гость
привет, Андрей)

Добавлено (01.08.2017, 12:35)
я - за! чел - адекватный вроде, растущий перс. Дом строить собирается)

makhalovandrewДата: Вторник, 01.08.2017, 20:50 | Сообщение # 12
Гость
alexplex18 Привет!
СпасибО!

fate13Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:57 | Сообщение # 13
Глава клана
Цитата alexplex18 ()
Дом строить собирается)
а ты когда уже соберешься? )))

LordДата: Вторник, 01.08.2017, 23:05 | Сообщение # 14
Испытательный срок
и снова - здорова)

Слушай, такой вопрос - тебя по4ему не видно нигде? С сокланами походил бы куда, узнал людей, да и себя бы показал. Без обид, но хо4ется, 4тоб 4еловек был клановый. Длм коли4ества, сам понимаешь, оно никому не нужно.

makhalovandrewДата: Среда, 02.08.2017, 11:06 | Сообщение # 15
Гость
Привет Привет!
Я Тебя понял! Я думал ,что для этого и отведен испытательный срок, после приема)))
А по поводу походов сейчас, Я видел как клан замок бегали и кмк. Мне туда не напроситься физически) А Искать кого то и навязываться не оч хочется. Я скромный человек)))))
Да и только вчера по шмоту себе смастерил 2 комплекта.
Теперь есть Маг 89-92ур,
Да и комплект отложил для ми и замков, мк30.
Я так то каждый вечер почти в чат кричу, ищу кого нибудь, куда нибудь))))
И харя растет))) бп 115, чистых 53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/