Эмметт
|
|
Эммет_Каллен | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:13 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Антон (32 годика) Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: Эмметт (https://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%DD%EC%EC%E5%F2%F2) Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них: больше нема, всех постирали))) Чистый АП(мин 25) : чистый только 13ый(( Максимальный одеваемый уровень (в одежде): в одежде 17ый БП(мин 25): и тут только 20ый Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи): щит с зеленым кристалом))) Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) пока стараюсь понять, как заработать Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро): во второй половине дня Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? не было В каких кланах состояли ранее и почему ушли? недавно зарегился Почему именно наш клан? сказали, что ищут, надеюсь что меня))) Кого вы знаете из членов клана? пока никого, но можно изменить Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? пока нет, но можно изменить... и не будет Контакт (E-mail, ICQ): ???? Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)?
Педагог математики и физики в Германии)) чем помочь клану.. да пока мало чем.. тут мне самому помощь нужна))) если что интересно.. то в личку0)) или просто в чат, скрывать нечего)
Приветствуется краткий рассказ о себе в реальной жизни.
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:23 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Приветствую! Меня Сергей звать ) Почти ровесники ) Будем знакомы! Для начала пара вопросов: Давно играл в последний раз в вив? Когда играл каких успехов добился? Как тебя угораздило сюда второй раз попасть? )))
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:26 | Сообщение # 3 |
Испытательный срок
| Цитата Эммет_Каллен (  ) Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? пока нет, но можно изменить... и не будет это зря так категорично "ну а теперь серьезно"(с) В какое время тут бываешь(желательно по Москве)? Почему ушел из ВиВа? Почему вернулся? Какие планы на игру и на клан?
|
|
| |
Эммет_Каллен | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:11 | Сообщение # 4 |
Гость
| и Вам всем здрасти)) Играл в ВиВ где-то в 2008 - 2009 годах. Была жена, образ, домашние животные.. пару медалек и тд и тп)) комплектов не было, так как в игру не вливал реал (и вливать не собираюсь, это моя философия), так как играю для развлечения и общения) Ушел даже не помню почему, но моге предположить, что у меня тогда много чего в Реале поменялось.. и просто не смог совмещать приятное с полезным))) и вот спустя столько лет, решил вспомнить молождость и пробежался по мылам.. и тут увидал "ВиВ".. и как потянуло)) тут много чего изменилось.. понял, что раньше было легче раскачаться.. теперь ищу новые способы)) планов на игру.. надеть самый крутой комлект госов))) на клан.. стать главой да пока никаких)
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:35 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Манера общения у тебя забавная ) с зачеркиваниями ) А дом был личный? дракон? сколько апов тогда осилил набрать чистых? в кланах состоял, когда играл? ) Чего так растешь медленно? мало играешь, или просто не получается? И ипм не копишь )
|
|
| |
Эммет_Каллен | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:55 | Сообщение # 6 |
Гость
| Ну не всегда же можно говорить мысли в слух)))) Дом был.. но не мой)) я тогда подселился кажись, но точно не помню(( сколько АПов и стату точно не помню.. 10 лет как ни как прошло))) в кланах не был.. помойму в стражи лез, но не помню взяли тогда меня или нет, или стажеровку проходил)) что-то в это роде) Расту медленно по двум причинам. 1) как я уже писал, я учитель. В прошлом году сдавал последние гос экзамены и вообще времени не было.. потом какникулы, отпуск, пляж без инета)) 2) как я уже упомянул, много чего тут поменялось.. раньше и ясли и горки были.. и раньше по начало был город для новичков.. а тут сразу в большую жизнь и крутись, как хочешь))) вот пока точно не понял, как прокачаться с умом) Ну с ИПМ понятно стало из выше сказаного))
|
|
| |
fate13 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 00:59 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| А кого учишь? Давно в Германии живешь?
|
|
| |
Эммет_Каллен | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:57 | Сообщение # 8 |
Гость
| Преподаю в cредней школе: c 5го по 10ый клаcc (у наc это c 5го по 9ый). Учу разных детей.. немцев мало.. воcновном турки, арабы, cирийцы и руccкоговорящий (c бывшего cоветcкого)) В Германии уже почти 16 лет)) но cтараюcь руccкий язык не забывать)
|
|
| |
fate13 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 23:28 | Сообщение # 9 |
Глава клана
| Поэтому во второй половине дня играешь? ) Чем в виве занимаешься в основном? Как ввм заработать пытаешься?
|
|
| |
Эммет_Каллен | Дата: Вторник, 14.08.2018, 19:07 | Сообщение # 10 |
Гость
| да поэтому) преподавал бы информатику, то в первой половине тоже играл бы)) в виве стараюсь вырасти))) на защиту тавы хожу..))) пока не общаюся, так как мало с кем пересикаюсь в игре)) зарабатывать думал замками.. ну горками в команде (на халяву) но как понял, что это уже аут.. и теперь вот взял лицензию мастера и в мк хожу))
|
|
| |