Whisky96
| |
piraka19 | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:58 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| 1. Анатолий 2. Whisky96 (http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Whisky96) 3. Мой единственный и неповторимый 4. ну...маленький я пока, четверочка 5. 8 6. Витамин, Весна(временная, ибо хотел брать что-то элитнее) 7. Всем подряд. 8. Не имел 9. Не состоял 10. Потому-что его рекламировали, это 1. А второе, потому что знаю ваш клан еще "с тех самых" времен 11. MNG_Lord. 12. Не имею 13. piraka19@gmail.com Помочь клану я могу своим онлайном, поддержкой соклановцев, дисциплинированностью.
Насчет себя: играл в вив еще когда он был на пике своего могущества. Сейчас вернулся по нескольким причинам: 1-ая и самая главная: на работе нету видюхи, а играть во что-то хочется, выбор пал на вив. 2-ая: вроде я как бы знал что тут и к чему, но теперь уже немножко сомневаюсь и краткий экскурс мне не помешал бы восстановить воспоминания. А в реале мне 22 года, заканчиваю 6-ой курс юрфака попутно работая в судебной канцелярии. Украинец. Либерал. Сторонник мультикультурализма и космополитизма...вот и все, что могу о себе рассказать. Жду ваших вопросов и решение по моему вступлению.
|
|
| |
fate13 | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:52 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Приветствую! Меня Сергей зовут. Давай знакомиться! )
Немного вопросов по анкете: -Играешь всего 5 дней. Понятно, что это мало, но 4 чистых апа с весной, витамином и лицей голдовой - это как-то уж совсем грустно ) Мало играл за это время? Или совсем не в курсе что как тут сейчас делается и не смог сориентироваться сам? ) Говорят в тренировочном замке хорошо можно заработать за первый месяц игры. Попробуй туда походить побольше? Плюс глянь в доме журнал с заданиями, на них тоже можно неплохо подняться на начальном этапе.
-"Всем подряд" = это чем конкретнее? ) Чтобы понять, о чем знаешь и что умеешь? )
-Насчет того, когда ты играл ) Можешь немного локализовать временной отрезок? ) а то "был на пике своего могущества", у разных людей может по-разному восприниматься ))) У меня, например, это 2007-2010 года ) Неужели ты играл в вив в 13-15 лет? )
-Ну и продолжение предыдущего вопроса ) Долго играл? За кого играл? ) Чего достиг, или обрел? ) Почему забросил вив? ) Короче интересно, про прошлое твое в виве узнать ) И почему за старого перса не играешь? Может он жив еще? Или в архиве, и его можно достать...
-Откуда знаешь наш клан? Не думал, что от "тех самых времен" в нем почти ничего не осталось? ) Кстати, не смущает, что нас пока очень мало, даже по вивовским меркам? )
-Поддержка соклановцев - это хорошо! Дисциплинированность - еще лучше! А что насчет онлайна? ) Когда бываешь чаще всего? Стабильно играть думаешь? В выходные при наличии возможности тут сможешь появляться, если будем что-то планировать? )
Ну вот у меня пока все ) По поводу реала вопросов нет ) Юристов у нас вроде еще не было )))
P.S. Если есть у тебя какие вопросы, или появились после моих - спрашивай
|
|
| |
piraka19 | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:56 | Сообщение # 3 |
Гость
| Здравствуй. Отвечаю на вопросы: 1. Да, не мог совершенно сориентироваться, ибо когда я играл то был стартовый город, и тренировочного замка не было совсем. В свое время я подымался за счет боев на арене и хаосов. 2. Умею(или когда то умел, нужно лишь повторить): 1) выполнять приказы при штурме замка( терминологию вот только подзабыл малец), 2) умею мастерить(на старом персе клепал пачками слепы и хорошо подымался; 3) в квесты ходить люблю. В путешествии меньше нравится(нету той олдскульности). 3. Играл когда был в 5-6-ом классе в школе...а это как раз когда мне было 13-14 лет))) 4. Играл месяца 3, не больше. Играл за орка( ибо орки ван лав), достиг я...лол, ничего не достиг я) сидел на торговле, донат шмота не имел никакого. Так, заходил для души, имел пару знакомых, да и только. Забросил потому что перешел на более графонистые игры(на самом деле нет, меня девушка бросила, променяла на богатенького дядьку который задонатил ей сет БЗ, а у нас намечалась свадьба). За старого орка не играю, потому что не помню его ник) 5. Клан ваш помню, потому что: 1. Значек довольно запоминающийся, броский так сказать;2. Члены вашего клана были довольно активны, по-этому и запомнил вас. 6. Онлайн стопроцентный могу обеспечить вечером, днем скорее всего буду подторговывать или чатиться(минимальная активность), ибо работа. В выходные без вопросов. P.S. Если что, у меня уже 26 БП )
|
|
| |
fate13 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:26 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Цитата piraka19 (  ) Забросил потому что перешел на более графонистые игры(на самом деле нет, меня девушка бросила, променяла на богатенького дядьку который задонатил ей сет БЗ, а у нас намечалась свадьба). Сколько же ей лет было, твоей будущей невесте? ) Если ей БЗ задонатили? )
|
|
| |
|
 |
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/ |
|
 | |