Kotletbl4
|
|
Xpoint | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:34 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Реальное имя - Андрей Ник персонажа в WiWe и ссылка на него: Kotletbl4 Список Ваших персонажей в WiW и ссылки на них:выше(сейчас основа), и старичек Гниль Чистый АП(мин 25) :11 Максимальный одеваемый уровень (в одежде):20 БП(мин 25):23 Перечень вещей(кроме нулёвки-временухи):Копье с белым кри, щит с зеленым кри Чем занимаетесь в игре? (сталкер,штурм замков, рост с помощью лицензий мастера,аптекаря<...> и т.п) Сталк наше все Время пребывания в мире(день,ночь,вечер,утро):Световой день, чуть утром, днем с работы и вечером тож чуть Имели ли Вы Черную Метку, Красную Метку, Заклинание Молчания, если да, то за что? нет В каких кланах состояли ранее и почему ушли? когда-то давно Гниль был... забил на игру Почему именно наш клан? Единственные кто предложил Кого вы знаете из членов клана? MNG_LORD Не имеете(имели) ли вы конфликтов с членами клана? нет Контакт (E-mail, ICQ):Kotletbl4@gmail.com Укажите доп.информацию не касающуюся непосредственно игры из серии чем Вы можете помочь Клану (возможно Вы Билл Гейтс - ака "спонсор", вэб-дизайнер...и т.д.)? Могу помочь своим временем, вовлеченностью, помощью и прочими финтифлюшками...
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:50 | Сообщение # 2 |
Испытательный срок
| сцена "единственный кто предложил" ну да ладно... парень адкватный, но маленький. в мастерскую идти наотрез отказывается. вопрос только 1: как надолго в игре снова?
|
|
| |
Xpoint | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:53 | Сообщение # 3 |
Гость
| Цитата Lord (  ) вопрос только 1: как надолго в игре снова? Думаю на долго, ибо других развлечений не осталось =)
Цитата Lord (  ) в мастерскую идти наотрез отказывается Ну почему на отрез... просто не созрел. Но ресы буду копить снова =)
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:10 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Приветствую, Андрей! Я - Сергей ) Приятно познакомиться!
в лучших традициях начну задавать вопросы в порядке возникновения при прочтении анкеты )
Как тебя угораздило вернуться в вив? ) и сразу продолжение - почему твой перс Гниль не заблокирован, и почему ты не продолжил играть им? )
"Сталк наше все". Не мастеришь? просто ресы сдаешь? В какие квесты ходишь, и кем предпочитаешь играть, магом или войном?
Как давно забил на игру? Какова причина? Надолго ли в этот раз вернуться думаешь? ) Каких успехов добился в прошлый раз?
Что-нибудь из реальной жизни расскажи о себе? Сколько лет, чем занимаешься, чем увлекаешься? ) Откуда родом? )
|
|
| |
Xpoint | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 00:29 | Сообщение # 5 |
Гость
| привет 1)Вернулся потому, что других компьютерных развлечений не стало... на долго + можно иногда на работе уделять время =) 2)Потому что он игровой, пару лет назад заходил на него. У него на счету -1360 монет... как их погасить не знаю, апов не хватит. а все продавать в 0... не вижу смысла. Возможно я чего-то не знаю... и был смысл продолжать им 3)Просто сдаю, хожу в путешествия по тайму(если удается), или просто одиночно бегаю. Нравится воин, маг как-то не зашел 4)Забил реально в году 2009, наверное. не помню причит. Вернутся планирую надолго, год точно, а там как пойдет. успехи... чесно не помню... а налоги сожрали все бабки =( 5)Минск, 28 лет, Бизнес аналитик в IT. Увлечения: Страйкбол, чтение, теперь уже тренажерка и готовка =)
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 01:09 | Сообщение # 6 |
Испытательный срок
| тренажерка и готовка. Развелся чтоль?
|
|
| |
Xpoint | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 01:18 | Сообщение # 7 |
Гость
| Цитата Lord (  ) Развелся чтоль? Худею... -11 кг
|
|
| |
fate13 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 01:47 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Цитата Xpoint (  ) Худею... -11 кг поэтому Катлетыч? ))) Ник Гниль - это интересно ))) как в голову пришел такой? )
|
|
| |
Xpoint | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 02:14 | Сообщение # 9 |
Гость
| Цитата fate13 (  ) поэтому Катлетыч? Нет, это с отрочества... прицепилось как-то =)
Цитата fate13 (  ) Ник Гниль - это интересно ))) как в голову пришел такой? ) а бог его знает, что так в голове было у 15 летнего пацана =)
|
|
| |
fate13 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:31 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| К сожалению, из-за малого нестабильного онлайна и недостаточной активности в игре заявка закрывается без положительного решения.
|
|
| |