Персональный сайт - Заявка - Форум
ОПаНА "Синяя птица"

Приветствую Вас Турист
ГлавнаяРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
HlorikДата: Среда, 13.03.2019, 00:40 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
1.Алексей
2. СО88 https://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%D1%CE88
3. Чистых 75
4. макс. одет 146
5.БП 180
6. вещи:маг- без довеса,маг с довесом.(белый маг),кольцо водное на постоянке, некоторые вещи малых апов с магазина с кристалами.
7.В игре большое время провожу в долинах !(будит с кем ходить) могу на замки клановые (надо вспомнить правила) и на другие замки коль кто сводит!
8.днем играть могу но не постоянно так как с работы захожу !вечера дома могу играть долго!
9. меток не имел!
10.Давным давно) в стиксах обитал ушли большой командой и создали свой клан теперь он не активен вот того и ищу активный клан
11. Чего Ваш клан?- потому что на даный момент живу в Арадоне много вижу ваших ребят (а значит клан еще активен)
12. Из клана никого не знаю- сам немного стеснителен)) но дружелюбен)
13.сорится не скем не приходилось!
14.  gamehlora@mail.ru
15. Помочь клану могу -хорошим настроением и позитивом)

О себе:
Зовут Алексей 30 годиков!)Живу на западе Украины городок не большой.Женат детей нет работаю. Работаю инструктором по вождению)

jenya011782Дата: Среда, 13.03.2019, 04:29 | Сообщение # 2
Гость
Привет Алексей! Я - Женя, будем знакомы). Позитивом от твоей заявки точно веет biggrin Но перейдем к вопросам: 1. Судя по дате регистрации перс опытный, но количество боев не так и велико. Были длительные перерывы в игре? 2. Если не секрет, что подвигло на уход группой и создание нового клана. Какие идеи были и стремления?
3. Куда вообще ходил кроме замков и долин? "Будет с кем ходить в долины" что имелось ввиду? Предлагаешь новый тип массового квеста?))) 4. Инструктор да еще и по вождению подкупает) работа закалила нервы достаточно чтобы спокойно относится к возможной критике в свой адрес?)) 5. Есть для тебя в игре какие-нибудь принципиальные моменты? Пока все, жду ответов))

defaultNickДата: Среда, 13.03.2019, 11:39 | Сообщение # 3
Гость
Это я просто с работы залогинится через вк не смог,пришлось через FB залогинится!
Очень приятно Женя. с радостью отвечу на интересующие тебя вопросы.

1- зарегался оч давно можно сказать на пике славы ВиВ, на то время играл много, ушёл с игры постепенно  все реже и реже заходил в игру
2- Собрались в стиксах много хороших ребят но развития клана толкового не было вот и решили сделать своё ) по началу было все здорово маса народа играла клан брал топ места по статистики кланов за месяц(вроде 2 раза ).но постепенно угасал !стремления клана были велики но им так и не суждено было сбыться.
3-особо ни куда и не ходил только клановые замки и МК на другие большие замки не хватило смелости (возможно теперь появится)
Цитата jenya011782 ()
"Будет с кем ходить в долины"

там не про совместные походы в долинки ))) а про совместные походы на замки и МИ
4- инструктором работаю почти 5-ть лет (с детьми 16-18 лет) иногда с взрослыми групами. нервишки как когда))) к критике как когда))))
5- в игре принципов нет) - как в армии "могу копать могу и не копать ") целей сильно больших себе не ставлю) так как играю без доната а зная что не донатя быстро получить все не получится!
если на какой либо вопрос не ответил прошу выправить и переспросить)

fate13Дата: Среда, 13.03.2019, 13:58 | Сообщение # 4
Глава клана
Леха, привет! ) Меня Сергей зовут, будем официально знакомы теперь )

Я тоже задам пару вопросов )
1. Когда в кланах был, на замки вообще ходил? часто? стратегию походов помнишь? распреды делать умеешь замковые? Что такое обвес/ не обвес ориентируешься?
2. Как относишься к пвп формату в игре? Участвовал когда-нибудь? интерес есть?
3. Есть ли возможность вложить немного реала в игру? (у нас ювелирка клановая и вещи война к сожалению выдаются за ввг в казну клана в размере себестоимости создания вещей)
4. Как жена относится к твоему увлечению? ))) не пилит мозг? )))
5. Чего достиг лично для себя за время как вернулся в игру?
5.5 Цели есть какие-нибудь на перспективу в игре? дом там купить свой лично, или может задания из журнала сделать?

П.С. Ты сам тоже не стесняйся спрашивай нас о чем хочешь! wink

Сообщение отредактировал fate13 - Среда, 13.03.2019, 13:59

defaultNickДата: Среда, 13.03.2019, 18:00 | Сообщение # 5
Гость
Привет Сергей оч рад!
1. на замки ходили довольно часто делали считалку по несколько рас и обратную . я не смог пройти щиталку времени тогда не хватило потом союз развалился ! и люди начали уходить в реал,стратегию не помню забыл но как помню там трудного нет ничего)распред давно делал))) ито вроди на погран) про обвес вроди как знаю но если кто расскажет или напомнит буду благодарен!
2. к пвп отношусь ровно) т как магом много не на пвп шишь) участувал давно - против темных))) бывало как мелкими магами залетим армы побросаем ))) вот и все пвп )))
3. в даный час реальные деньги в игру вложить не могу( (возможно какой либо мизер ) на то есть много причин если интересует то могу расказать поподробние
4.жена относится к такой игре ровно)))) это всего лишь браузерка ))))
5. как вернулся зделал весенний квест и хочу браслет времена года)))и еще дом свой) и немного знакомых))

forwiw1Дата: Среда, 13.03.2019, 18:29 | Сообщение # 6
Гость
Приветик!)

Приятно познакомиться, я - Аня!) Видела ты недавно удачно яйцо нашел, поздравляю!) 

Вопросов у меня немного:

1. В какое время обычно играешь, а то я тебя не так уж часто вижу в Арике вечером)
2. Были ли другие персонажи?)

Ну и хотелось бы в игре поболтать)

defaultNickДата: Среда, 13.03.2019, 18:53 | Сообщение # 7
Гость
Очень приятно Аня.
да вчера нашел) думаю этот не убежит)(дракоша)
1. днем на работе могу заходить но это не всегда на долго и стабильно)дома вечера свободны) почти всегда)
2. да были в далёком 2008 ники сейчас и не назову но вроди их даже посмотреть не могу! два штуки были !))

провожу вечера в игре пока что молча ) есть несколько знакомых в арике но если сними и переписываюсь то в приват)) уж такой )))
да и еще не очень то на русском могу красиво писать) уж извините)

forwiw1Дата: Среда, 13.03.2019, 18:55 | Сообщение # 8
Гость
defaultNick, а на каком можешь красиво?  biggrin 

Ну ты в общем не стесняйся, пиши нам, мы общительные  cool

defaultNickДата: Среда, 13.03.2019, 19:10 | Сообщение # 9
Гость
Цитата forwiw1 ()
defaultNick, а на каком можешь красиво?

Украинский родной язык русский в интернете учил)))
Живу на Западе Украины а тут почти все на родном говорят!

LordДата: Четверг, 14.03.2019, 01:49 | Сообщение # 10
Испытательный срок
Пообщался в чате. Претензий не имею

fate13Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:17 | Сообщение # 11
Глава клана
Цитата defaultNick ()
3. в даный час реальные деньги в игру вложить не могу( (возможно какой либо мизер ) на то есть много причин если интересует то могу расказать поподробние

Мизер - это сколько? себестоимость создания 1 клановой вещи - 140 ввг. осилишь сколько-нибудь? )
Не осилишь - просто скажи "нет" ) Настаивать не будем ) будем что-нибудь придумывать )

Долины любишь - это я понял ) Что еще любишь? ) в путе бывал? Замки есть любимые? Гарп там каких-нибудь ходил, когда играл? И город какой у тебя любимый? )

defaultNickДата: Четверг, 14.03.2019, 18:06 | Сообщение # 12
Гость
Привет глава ))))
расскажу почему не могу-именно не могу донатить) (но это не точно)
У нас в городе как и всех городах есть на столбах-в супермаркетах боксы (терминалы) через какие можно ложить деньги на любую игру,Раньше я видел в боксах WIW1,теперь его там нет( еще был вариант с вебмани но в Украине вебмани никто не обслуживает и деньги на него никак не закинуть видел в ВИВе какой то способ но он идет через международный банк, со временем посмотрю и на него! 
Потому на даный момент нет
Да долинки люблю) все люблю где клан берет активное участие)в путе бывал но давно хочу еще в МИ ходить но надо вспомнить какой шмот и свитке какие з собой брать)на гарпии не ходил((( но хочу ) еще хочу в замки в тарнии походить) 
По поводу города раньше жил в Дорике теперь там мне нечего делать (пока что) в арике и Зоре намного интересние))
как то так /)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Общество ПАзитивно Настроенных Альпинистов/